Iklan
jump to navigation

Filter Aquarium Ekstreme Banget Nih Guys… Agustus 19, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Terkadang masalah bagi pemula yang ingin memiliki aquarium adalah pemilihan filter aquarium nya. Karena di pasaran banyak sekali model dan jenis filter yang berbeda-beda dengan berbagai pilihan.

Lah ini… Filter aquarium nya ekstrem banget guys… Saru aquarium memakai filter lebih dari satu, bahkan lebih dari 5 filter aquarium :mrgreen:

Seperti contoh gambar terlampir di atas guys…
Satu aquarium aquascape di atas menggunakan 10 filter Hanging on (baca: filter gantung) dan satu filter canister (eksternal filter). Walah… Listrik nya lumayan juga tuh guys… Entah untuk apa pemakaian filter sebanyak itu 😀

Tidak ganya aquarium di atas, di bawah ini lebih ekstrem lagi guys… Satu aquarium menggunakan lebih dari 10 eksternal filter EHEIM :mrgreen:

image

Gak kebayang bagaimana arus di dalam Aquarium tersebut 😀
Kalau ada ikan nya, mabok semua tuh ikan nya :mrgreen:
Ada yang mau mencoba nya…???


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Whatsapp: +628568847750

Iklan

Komentar»

1. yht2506 - Agustus 19, 2015
2. dave - Agustus 19, 2015

ga ada ikan nya malah itu,,
lagian banyak2 buat apa?
malah jadi jelek..

Ferboes - Agustus 19, 2015

Hahahhaa… Ane juga bingung bro 😀

3. brigade jalan raya - Agustus 19, 2015

gak masuk di akal :-/

Ferboes - Agustus 19, 2015

Saya pikir juga begitu 😀

4. mboh - Agustus 19, 2015

woh ga sekalian pake filter canister dari toren air 1000 L :mrgreen:

5. fandiartz - Agustus 19, 2015

Gak kebayang kalo 1 muka pake 10 masker… 😀

*lebih dari 10 ikan di sini
https://beratsebelah.wordpress.com/2015/08/19/main-ke-pantai-nglambor/

Ferboes - Agustus 19, 2015

Hahahahaaa

6. ndesoedisi - Agustus 19, 2015

terlalu steril malah jelek, kondisi air berubah dikit ikan langsung mabok 😥

Ferboes - Agustus 19, 2015

Mang nde tahu banget deh

ndesoedisi - Agustus 19, 2015

Yoi 😎 kabooooorrrrrr…..

7. Inzanami - Agustus 20, 2015

itu maksud nya apa ya? gak masuk di anal

Ferboes - Agustus 21, 2015

Saya juga bingung 😀

8. AquariuZ Aquaristik - Agustus 25, 2015

paling buat lucu2an aja kang… biar kliatan pinter aj ma org2…

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hehehehhehee 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: