Iklan
jump to navigation

Lampu Jepit LED Aquarium Dari Hailea Agustus 22, 2015

Posted by Ferboes in Serba-serbi Ikan Hias.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kini kita bahas mengenai lampu untuk Aquarium guys. Dan produk yang akan saya bahas kali ini adalah Lampu jepit LED dari Hailea.
Seperti apa bentuknya…??? Mari kita bahas bersama…

Hailea hailea membuat lampu jepit LED untuk aquarium mini guys… Dan ngan daya tang kecil, namun hasil pencahayaan nya sangat maksimal. Lampu LED sendiri memang terkenal dengan keiritan daya listrik nya. Nah… Begitu pula lampu LED dari hailea ini guys….

Dibuat dengan 4 pilihan ukuran lampu nya…
Ada yang 15, 20, 30, dan 40 titik lampu. Dan, masing-masing lampu tersebut sudah di sesuaikan dengan ukuran besar-kecil nya aquarium. Silahkan lihat tabel di bawah ini guys…

image

image

Untuk ukuran yang paling kecil, ada yang L-15 atau lampu led dengan 15 titik dengan daya 1,5 watt untuk aquarium berukuran 0-15 liter. Sedangkan untuk yang lebih besar ada L-20 atau lampu led dengan 20 titik dengan daya 2 watt saja yang sanggup untuk di aplikasi kan pada aquarium berukuran 10-25 liter. Untuk aquarium 20-30 liter ada yang memiliki daya 3 watt dengan 30 titik lampu LED, selain itu pilihan lain nya ada L-40 atau 40 titik lampu LED dengan daya 3,5 watt untuk aquarium 30-50 liter. Warna lampu LED hailea ini berwarna putih, dan satu titik lampu berwarna biru di tengah nya.

image

Desain nya simple namun tetap menarik guys… Di buat dengan bentuk melengkung 90° letter L, lampu LED hailea ini benar-benar terlihat sangat mains jika di padu dengan aquarium frameless (tanpa frame). Untuk harganya, mulai dari 175 ribu rupiah hingga 250 ribuan guys… Info lengkap nya silahkan hubungi Laris Aquarium Jakarta di nomor telepon (021)5671025.

Nah… Bagaimana pendapatnya tentang lampu aquarium LED dari hailea di atas guys…??? Sangat menarik kan…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. rayman95 - Agustus 22, 2015

dari angle lain dong sinarnya gak keliatan

http://rayzspeed.com/cara-bikin-blog-wordpress-gratis/

2. brigade jalan raya - Agustus 23, 2015

siapin juga obat anti air menghijau.

Ferboes - Agustus 23, 2015

Iya… Hehehhee

3. goozir - Agustus 23, 2015

sayang saya ga punya aquar

benelli tnt250 vs yamaha mt25, mana sing unggul?

http://www.goozir.com/2015/08/benelli-tnt-250-vs-yamaha-mt25-mana-lebih-unggul.html

Ferboes - Agustus 23, 2015

Beli dulua masbro 😀

4. dave - Agustus 24, 2015

kalo pake lampu senter yg led sampe 20 atw 30 lampu gt bisa ga bro? 😀

Ferboes - Agustus 24, 2015

Bisa aja bro 😀

dave - Agustus 25, 2015

fungsi dan manfaat nya sama tuh bro?

Ferboes - Agustus 25, 2015

Sama-sama menerangi bro 😀

dave - Agustus 25, 2015

ya bukan itu lah,, maksud nya bisa buat pertumbuhan tanaman,, dsb gt,,

Ferboes - Agustus 25, 2015

Uhmm…. blm prnah pake. Jadi no comment bro 🙂

5. Aquascape: Ada Tebing Dan Jembatan Gantungnya… | Ferboes.com - Oktober 14, 2015

[…] yang di gunakan adalah dengan lampu LED dengan beberapa pilihan warna. Saya kurang tahu, ini lampu LED rakitan atau memang di jual seperti itu guys. Mungkin diantara […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: