Iklan
jump to navigation

Biker Ini Menyesal Beli Honda CBR250R… Motor Baru Seperti Bukan Motor Baru…!!! Agustus 24, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada banyak cerita di balik kopdar tesride Honda CBR250R kemarin guys. Salah satunya adalah curhatan sang pemilik motor langka ini yaitu Honda CBR250R dual keen eyes.

Setiap orang pasti ingin mendapatkan barang pesanan yang memuaskan hati saat dia membeli nya. Apalagi statusnya adalah sebagai motor baru. Pasti ingin mendapatkan motor yang benar-benar fresh, mulus dan ‘nampak seperti motor baru’.
Namun tidak dengan bikers penunggang Honda CBR250R yang saya test kemarin.

Doi bercerita bahwa doi menyesal membeli Honda CBR250R ini, pasalnya… Doi merasa motor yang dia beli tidak seperti barang baru.
Lho… Kenapa memang nya om…???
Jelas saya langsung bertanya seperti itu. Karena waktu itu saya sudah melihat setiap detail dari sang CBR250R dual keen eyes, dan motor tersebut benar-benar masih mulus, kondisinya bagus, dan yang pasti memang nampak seperti motor baru. Lalu, kenapa sang owner bilang kalau motor nya tidak seperti motor baru…???

Nah… Akhirnya sang owner pun menjawab….
“Karena pas saya beli motor ini, tidak ada kardus nya…!!! Jawab sang owner. “Kalau kita beli TV, DVD, mesin cuci, kulkas, handphone, dan lain nya, semua ada kardus nya bro, sedangkan sewaktu saya beli Honda CBR250R ini, gak ada kardus nya…!!!” tambah sang owner.

Kamfreeeetttt …. Saya sudah serius sekali menyimak jawaban sang owner. Ternyata hanya masalah kardus. Saya pikir ada hal apa yang di permasalahkan. 👿
Lagi pula kalau mau beli motor yang ada kardus nya, bali aja diecast di toko mainan… :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. kolong langit - Agustus 24, 2015

Wasem..judulny ngjebak..kirain gara2 sang adik yg baru lbih kembar ktimbang cbr yg versi single lamp #syemphax..

Ferboes - Agustus 24, 2015

Saya juga kaget denger jawaban nya masbro 😦

Supono Wahyudi - Agustus 24, 2015
Ferboes - Agustus 24, 2015

Hehehehe…. Tarif parkir normal berlaku :mrgreen:

Supono Wahyudi - Agustus 24, 2015

Plis Pak

Kali ini ngutang 😄😄😄

Ferboes - Agustus 24, 2015

Jiaaahahahaa…

ninja150ss - Agustus 25, 2015
Ferboes - Agustus 25, 2015

Monggo mas…

2. SletingDolls - Agustus 24, 2015

Pemilik motor ntu emang somplak, wong doi kl dapat bini jg mo di kardusin biar biar orang tau dia penganten baru… hahahaha…..

Ferboes - Agustus 24, 2015

Bahahahahhahaaa

Kobayogas - Agustus 24, 2015
Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahhaa… Bisa aja bang 😀

warungasep - Agustus 24, 2015
Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahahaa

3. Mase - Agustus 24, 2015
Ferboes - Agustus 24, 2015

Ane tadinya juga serius om

4. alfian djangkrikz - Agustus 24, 2015

Wan baut emang sempak :v

Ferboes - Agustus 24, 2015

Bahahahahhaaa

5. Asep Juga - Agustus 24, 2015

sapikir…. ah sudahlah…. ngakak ajah….

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahahahaaa

6. Cak Akim - Agustus 24, 2015

Wah kalau hp bisa dianggap bodong tuh gk ada kardus 😀

http://motohits.com/2015/08/24/konsep-modifikasi-yamaha-new-vixon-street-rally/

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hp batangan 😆

7. orong-orong - Agustus 24, 2015

sakke

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahhaa

orong-orong - Agustus 24, 2015

kasih dia kerdus kulkas

Ferboes - Agustus 24, 2015

Kasih daaaahhh.. 😀

8. goozir - Agustus 24, 2015
Ferboes - Agustus 24, 2015

Waduh… Saya juga bengong… Padahal dah nyimak serius lho 😀

9. acon - Agustus 24, 2015

hasssyeeemmm kyk tau gt ane baca dri bawah dlu dah.. judul nya bkin nikung wae

Ferboes - Agustus 24, 2015

Saya juga bengong denger jawabannya. Kirain kenapa gitu…

10. zuroichi - Agustus 24, 2015

Ente kamfret laaa

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahahhahaaa 😀

11. motomazine - Agustus 24, 2015
Ferboes - Agustus 24, 2015

Xixixiixiii

12. abidrifqi - Agustus 24, 2015

soalnya yang punya motor lahirnya aja dikardusiin dari rahim

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahahaa…. Plus lakban segel :mrgreen:

13. dave - Agustus 24, 2015

kalo di dus in gmn angkat nya tuh?

Ferboes - Agustus 24, 2015

Pake forklift 😀

14. SANSINNO.COM - Agustus 24, 2015

keceleee uyy

Ferboes - Agustus 24, 2015

Saya juga :mrgreen:

15. brigade jalan raya - Agustus 24, 2015

hayyah. hasyem tenan.

Ferboes - Agustus 24, 2015

Haahahahaa 😀

16. ahong - Agustus 24, 2015

bagaimanapun bentuknya honda tetep klotok klotok vibrator

17. arh thea - Agustus 24, 2015

judul yang menjebak.. tapi lucu bangettt 【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】 ː̗=))ː̖_, 😀 / ː̗=Dː̖/ =))Ħªª
/<3. <3. /:O
​​​​. <=-P_ ː̗; 😉 ː̖/ B)/ =D/Ħªª☀
/. <3. /__ :p サªª☀
☁ίί☁. .☁/ ☁. ☁ί. 😉 ћªª☀ 😀

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hehhehehee…. :mrgreen:

18. sesen - Agustus 24, 2015

Hahaha.. Memang benar istilah
“TAK ADA FBH YANG TAK DUNGU”
Beli motor minta dikardusin #dungu

Ferboes - Agustus 24, 2015

Walah… Just for fun masbro 🙂

mediamotoronline - Agustus 27, 2015

TOLOL, LO BIASA PAKE MOTOR LOKAL SIH, GUOBLOK JGN DI PELIHARA CONG!!

zzz - Agustus 30, 2015

sabang bar, wawasan tiap orang beda2

19. fny tulen - Agustus 24, 2015

uasssyyyeemmm…

udah seneng dapat bahan BC malah jadi kecelik…

kamfreeeettt….!!!

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahhaa… Jangan bece bro 😀

20. Hansel - Agustus 24, 2015

saya pun menyesal membaca artikel ini…
lempar busi ke aquarium kang perbus 😛 😛

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahhaa… Jangan 😀

Ferboes - Agustus 24, 2015

Hahahahaa. … Jangan 😆

21. Dakko-Chan - Agustus 25, 2015

Ternyata Klh sama tkg ikan! aku beli ikan koi aja dah pake plastik pake kardus jg! harusnya lapor tuch ke YLKI, he..he..he..

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hehehhe… Beli ikan bonus O2 juga :mrgreen:

22. donimagie - Agustus 25, 2015

Klo motor baru di kerdusin..bsok2 pamer beli motor judulnya bukannya lagi testride/ inreyen motor baru..malah byk video youtube unboxing motor baru..

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hahhahahaa…. Keren juga tuh :mrgreen:

23. ramadhiharimurti - Agustus 25, 2015

Hadeeh.. kirain bc omm… Haha

Ferboes - Agustus 25, 2015

Jangan bece masbro 😀

24. mirzazzurri - Agustus 25, 2015

Kamfreetttt ketipu ane..

Mirzazzurri2006.wordpress.com

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hahahhaha 😀

25. Dikatama - Agustus 25, 2015

Thanks infonya.

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hehehehee

26. viewie white blog's - Agustus 25, 2015

kamfreeetetttt ketipu judull..

Ferboes - Agustus 25, 2015

Ngiaaahahahahhahaa

27. Sing Indo - Agustus 25, 2015
Ferboes - Agustus 25, 2015

Saya juga mau 😀

28. welovehondacommunity - Agustus 25, 2015

Hmmm… sepertinya kenal sama owner cbr250 nya..

Ferboes - Agustus 25, 2015

Benarkah 😀
Mungkin saja, karena owner CBR250R dual keen eyes gak banyak di jakarta 😀

welovehondacommunity - Agustus 25, 2015

Yang pnya dual keen eyes bisa di itung pakai jari boss, lagian itu ada ryon pasti ada taysennya…

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hahahahaa… Tahu aja 😀 padahal udah pake helm fullface 😀

29. kompor - Agustus 25, 2015

Motor CBU emang ada kardusnya om…
berhubung asutrah yg jual ya cutting cost jg kardusnya 😉
Engga percaya? ini bukti unboxing motor 😉

Ferboes - Agustus 25, 2015

Weleh…. serius ada kardusnya? :Shock:

zzz - Agustus 30, 2015

loh baru tau ada motor dikardus? pelanggaran ente 🙂

Ferboes - Agustus 30, 2015

Xixixixiixixiii….

30. Asril Ranau - Agustus 26, 2015

disinyalir kardusnya sudah di kiloin…sbelum kirim ke diler

Ferboes - Agustus 26, 2015

Hahahahhaaa

31. mediamotoronline - Agustus 27, 2015

owner CBR250 yg dimaksud memang rada” koplak, beberapa kali kopdar dengan dia, selalu ada aja candaan yg bisa bikin perut mules, pada dasarnya knp kardusnya gak dikasih, karna utk memudahkan pengiriman dari pabrik ke tangan konsumen, bayangin deh, kalau di kirim pake box nya, mobil yg buat kirim gak bisa pake carry atau mobil losbak, mesti pakai yg besar, blum lagi buat nurunin dari mobil harus pake forklif, mudah2an pembaca faham,

Ferboes - Agustus 27, 2015

Wah… ternyata kenal juga dengan owner sibiar nopekgo merah ya 😀
Hehehehee

32. felitokia - November 1, 2015

Oh ya! pengalaman pribadi nich! ikan saya jg cepat besar! dipelihara di kolam semen, ukuran kolam 2,5×2,5 dlm nya 1m! pk filter tabung yg sedang yg 4x penyaringan! isinya 40ekor ikan koki berjambul tp ga ada lion head! makanannya cacing sutra! 1 mangkok mie! dr pagi smp sore ga pernah kosong makanannya! habis isi lg! air tetap bersih!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: