Iklan
jump to navigation

Hot Item: Aquarium Nisso 120cm, Kapasitas 220 Liter Agustus 25, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada yang baru dari Nisso. Produsen aquarium dari Surabaya ini mengirim sample produk baru ke tempat saya bekerja guys. Ukuran nya sebagai berikut…

Panjang 120cm, lebar 45cm, dan tinggi nya 48cm dengan volume 220 liter. Type aquarium nya adalah NS-19ML. Sayang nya untuk harga belum ketahuan nih guys…

image

Aquarium ini tidak terlalu berat, karena memang aquarium Nisso terkenal dengan bahan nya yang ringan tapi kualitas kejernihan kacanya tidak di ragukan lagi.
So… Aquarium Nisso 120cm sepertinya sangat menarik nih guys… Tinggal menunggu pengumuman harga jual nya :mrgreen:

image


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Indra - Agustus 25, 2015

Weiss, pantas ditunggu neh harganya, mas. ketebalan kaca berapa mili ya? btw untuk harga aquarium dimensi yg dibawahnya kena berpa duit ya? mau estimasi harga dulu. hehehe.

Ferboes - Agustus 25, 2015

Ketebalan kaca sekirar 8mm (kalo gak salah)
Ukuran dibawah ini ada nisso e213 90*45*45 bending samping. Harga lama 950k. Tapi kabarnya stok baru harga naik. Belum di umumin harga barunya :mrgreen:

Indra - Agustus 25, 2015

Sip. ditunggu update harganya.

Ferboes - Agustus 25, 2015

Siap bro indra

Supono Wahyudi - Agustus 25, 2015
Ferboes - Agustus 25, 2015

Ngontrak aquarium? :v

Supono Wahyudi - Agustus 25, 2015

Biar irit 😄😄😄

2. orong-orong - Agustus 25, 2015
Ferboes - Agustus 25, 2015

Ayooo

3. dave - Agustus 25, 2015

120cm kok keliatan nya kecil ya bro?
ga ada buat perbandingan gt sama barang sehari2?
misal nya sama sendal gt,, atw apa,,

Ferboes - Agustus 25, 2015

Lihat keramiknya. Keramik ukuran 30cm
Kurang gagah karena lebar hanya 45 dan tinggi 48cm

4. goozir - Agustus 25, 2015

buat ngingu lele iso ora?

kenalan ama KTM Duke 250

http://www.goozir.com/2015/08/berkenalan-dengan-ktm-duke-250.html

Ferboes - Agustus 25, 2015

Iso ae masbro 😀

5. dewitya - Agustus 25, 2015

wiihh keren gan!

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hehehehe

6. brigade jalan raya - Agustus 25, 2015

ya OTR nya mosok ga tau juga 😆

Ferboes - Agustus 25, 2015

Belum di umumin sama boss 😀

7. AquariuZ Aquaristik - Agustus 25, 2015

gitu kang… bantu2 jualan di blog anda… biar lumayan ratingnya… Hahahahaha….

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hehehhehe… untuk informasi ajah masbro

AquariuZ Aquaristik - Agustus 25, 2015

ya sambil menyelam minum kopi anget dong kang

Ferboes - Agustus 25, 2015

hahahhahaaa

8. lamikgemini - Agustus 25, 2015

kita juga mau kalau dikirim sampel.. 😀

Ferboes - Agustus 25, 2015

Hahahahaaha 😀

9. pasir silika - Agustus 25, 2015

itu kalau dibuat pelihara reptil aman apa ga om ? terimakasih

Ferboes - Agustus 25, 2015

Aman masbro. Tapi gak ada tutupnya, harus buat sendiri tutupnya

10. muse - Agustus 27, 2015

kayak aquarium gex 900

Ferboes - Agustus 27, 2015

Mirip banget, hanya saja gex 900 itu 90cm beda produsen dan kualitas 🙂

11. Info Harga Aquarium Nisso 120cm Dari Surabaya… | Ferboes.com - Agustus 27, 2015

[…] – Hi guys…!!! Baru kemarin-kemarin saya posting tentang Hot item: Aquarium Nisso 120cm kapasitas 220 liter yang masih berstatus barang sample di tempat saya bekerja. Hari ini akhirnya saya mendapat […]

12. Mesin Reverse osmosis - September 15, 2015

gan ane kan pelihara tarantula ya . itu kalau di kasih pemisah gtu bsa apa ga ? maksud aq 1 aquarium dibagi 3 gtu tempatnya ..

Ferboes - September 16, 2015

Waduh… Saya kurang paham kalau tarantula masbro. Btw, piaraannya ngeri amat :mrgreen:

13. Nuel - Februari 29, 2016

udah ready apa belom ini aquarium ?

Ferboes - Februari 29, 2016

Duh… Saya sudah lama resign gan… Hubungi laris aquarium aja ya 0215671025

14. asep jamal syaburi - April 2, 2016

Kalo udah ada bandrolnya, kira2 berapa harga untuk nyampe di karawang ya gan? Ini nomor hp. Saya, Asep Jamal Syaburi 085719390363

Ferboes - April 2, 2016

Wah, saya sudah lama resign. Terakhir harganya 1,250 juta gan

15. nonk - Juni 23, 2016

buat piara ikan air laut tahan gak aquarium iki… kok tertarik liat sudutnya itu lho…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: