Iklan Handphone Alcatel Onetouch Ini Nyentil Xiaomi…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebagai user handphone Xiaomi redmi 1s, tentu saja saya penasaran dengan iklan Handphone Alcatel onetouch yang ada di beranda facebook saya guys… Nyentil banget deh…

Penasaran…??? Lihat screenshoot nya di bawah ini guys….

image

Lihat judulnya guys… “Saatnya mengganti Xiaomi”
Weleh… Pasalnya… Alcatel PD (baca: percaya diri) sekali dengan kualita kamera yang di jejalkan pada handphone nya. Kamera depan 8 mp guys…. 😯
Tapi…. Kok banyak yang berkomentar bahwa xiaomi lebih unggul dari kamera 8mp alcatel onetouch, dan banyak yang berkata kalau kualitas kamera depan 8 mp dari alcatel hasilnya burem….???

image

image

image

image

image

Saya dah terlanjur memiliki Xiaomi dan sepertinya semakin lama Xiaomi semakin asyik….
:mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

18 Comments

  1. redmi 2 ane lg di-opname.
    sebel jg dikantong berasa ngantongi korek api
    janji 14 hari kerja udah lewat masih blm selesai juga

    • Penyakit redmi overheat :mrgreen:
      Tapi redmi 2 saat overheat gak ganggu kamera. Kalo redmi 1s kinerja kamera terganggu saat overheat. Solusi nya matikan koneksi data untuk sementara biar adem :mrgreen:

  2. Over all,
    Ay puas lake one touch flash plus.
    Fotonya bening……. liat aja hasil foto ke GIAAS Kemarin…
    Kwalitas video jempolan… Malem2 aja rekam Daytona masih gurih….
    Layarnya juga HD…….
    Yg terpenting Baterai 3500 pagi ketemu malem masih idup… Kagak Tibet nenteng2 power bank….
    😀

  3. gak cuma xiaomi doang .. itu di gambarnya ada asus zen2 .. 😀 .. review nya si alcatel banyak yg ngeluh miskin sinyal ..

    aye udah move on dari 1s ke lenny a7000 …. ni hape sangar anti lag.. cuma kamera biasa aja ama screen blom lutung glass ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*