Iklan
jump to navigation

Info Harga Aquarium Nisso 120cm Dari Surabaya… Agustus 27, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Baru kemarin-kemarin saya posting tentang Hot item: Aquarium Nisso 120cm kapasitas 220 liter yang masih berstatus barang sample di tempat saya bekerja. Hari ini akhirnya saya mendapat informasi dari bro Jagad tentang Harga Aquarium Nisso 120cm NS-19ML.

Bro Jagad Surya menginformasikan bahwa, setelah doi bertanya di toko tempat jual aquarium Nisso di Surabaya, di sana menyebutkan harga untuk Nisso 120cm ini sebesar Rp. 1.200.000;
Sedangkan di tempat kerja saya (Jakarta) belum ada infoemasi mengenai harga pasti OTR (on the road) Aquarium Nisso NS-19ML ini guys :mrgreen:

So… Untuk wilayah jakarta saya belum bisa menginformasikan lebih lanjut mengenai harga jualnya. Oh ya… Mungkin diantara anda sudah ada yang pernah membeli atau mungkin tahu harga pasaran Nisso 120cm di Jakarta, boleh berbagi informasinya di kolom komentar guys…. 🙂


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Agustus 27, 2015
Ferboes - Agustus 27, 2015

Tuku…

2. dave - Agustus 27, 2015

bused 1,2juta? ckck

Ferboes - Agustus 27, 2015

Hooh bro

3. Cara Membuat Pro - Agustus 27, 2015

kalau di kota Jogja dimana adanya y mas? mohon bantuannya 🙂

Ferboes - Agustus 27, 2015

Saya gak tahu masbro, belum pernah ke jogja :mrgreen:

4. goozir - Agustus 28, 2015
Ferboes - Agustus 28, 2015

Iya masbro

5. muse - Agustus 28, 2015

pasti harga tutupnya ntar 3 jutaan, kabinetnya 2 jutaan.

Ferboes - Agustus 28, 2015

Gak ada set tutup dan kabinet nya 😀

muse - Agustus 28, 2015

barangkali lagi dibikin gan 😀

Ferboes - Agustus 28, 2015

Hahahahaa 😀

6. ndesoedisi - Agustus 28, 2015
Ferboes - Agustus 28, 2015

Joss banget tuh 😀

7. touringonline - Agustus 28, 2015

nek bikin sendiri pake kaca 0,5 mm berapaan ya…
————-

https://touringonline.wordpress.com/2015/08/28/kepincut-isyana-sarasvati/

Ferboes - Agustus 28, 2015

Sepertinya gak sampe 500ribu masbro

8. Harga Aquarium Nisso 120cm Di Laris Aquarium Jakarta… | Ferboes.com - Agustus 28, 2015

[…] yang ada di tempat saya bekerja sudah di umumkan 😀 Dan ternyata… Harganya lebih mahal dari harga aquarium Nisso 120cm di Surabaya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: