Iklan
jump to navigation

Akhirnya Bisa Beli Helm HJC Lorenzo…!!! September 1, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Setelah rajin menabung sedikit demi sedikit, akhirnya saya bisa mengumpulkan recehan dollar uang untuk membeli helm baru. Dan helm yang sudah lama saya inginkan adalah Helm HJC Lorenzo.

Kenapa helm HJC Lorenzo…??? Hati-hati nanti busanya melorot, jadi sarang nyamuk, dan mikanya berembun lho…!!! :mrgreen:

Hahahahahhahaaaa….. Sejak awal saya suka dengan lambang X yang ada pada helm lorenzo. Dan sejak beberapa tahun yang lalu sudah menginginkan helm ini. Hingga akhirnya ada versi murahnya dari helm HJC Lorenzo ini guys.

image

Yang saya beli ini adalah yang versi half face nya guys… Karena saya membeli helm ini untuk istri saya. Harga helm HJC Jorge Lorenzo half face ini Rp. 350.000; Saya membelinya di tempat kang Ari dari Aripitstop.com guys. Salah satu blogger otomotif papan atas juga tuh.
Rencananya, nanti kalau sudah ada rejekj dan bisa membeli Yamaha YZF R6 R15 warna hitam, baru saya akan membeli lagi yang full face untuk saya sendiri 😀
Semoga nanti kebeli motor dan helmnya :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - September 1, 2015
Ferboes - September 1, 2015

Hehhehehee

2. macantua.com - September 1, 2015

Kok.murah

MT15 R15 DOHC Engine? SURE! Siap Siap Geger! – http://wp.me/p2XD22-2Ev

Ferboes - September 1, 2015

Half face mang

macantua.com - September 1, 2015

Knp ga full face

3. motomazine - September 1, 2015
4. warungasep - September 1, 2015

wuih murah tuh, bisa diskon gk ya? pengen euy(walaupun sy gk suka sama ridernya, helmnya sya demen wkwkwkwkw ) 😀

5. rayman95 - September 1, 2015
6. peysblog - September 1, 2015
7. ariefsupriyadi90 - September 1, 2015

Awas berembun

Ferboes - September 1, 2015

Hahahahahaa

8. brigade jalan raya - September 1, 2015

hati2 mas visornya ngembun dan kembennya melorot :mrgreen:

Ferboes - September 1, 2015

Bahahahahha…. Siap antisisapi :mrgreen:

Kobayogas - September 2, 2015
Ferboes - September 2, 2015

Udah ditulis diatas juga kok 😆

9. brigade jalan raya - September 1, 2015

ya ampun masih kental diingatan. soal sarang nyamuk. wkwkwkwkwk 😆

next apapagi ya fitur kejutannya 😆

Ferboes - September 2, 2015

Hahahahahhaaa…. Next ganti arai 😆

10. dave - September 2, 2015

wah ati2 nanti jd tukang ngeluh kalo pake helm ini

Ferboes - September 2, 2015

Bahahahhahaaa

11. goozir - September 2, 2015
Ferboes - September 2, 2015

Makasih 🙂

12. balimotorider - September 2, 2015

Mantaap!!!….

13. mas huda - September 2, 2015

hati-hati ngembun.. ups…

kalau aku kemaren beli helm cargloss ahrs…

Ferboes - September 2, 2015

Ngembun di lap 😛

14. sutopo - September 2, 2015

amin mas, semoga bisa terwujud ..
sebagai konco mek iso do’a a ke seng apik hihi

Ferboes - September 2, 2015

Makasih masbro 🙂

15. threeazz - September 2, 2015

Mao tukeran gak?

Ada signature Wak Haji nih…
Wkwkwk
😀

Ferboes - September 2, 2015

Hahahhasyeemm… Itu beli buat bini 😆

16. sof - September 3, 2015

R15 mantab dah

Ferboes - September 3, 2015

Mantep benerrr :mrgreen:

17. jake e lee - September 3, 2015

kl ane ga sk yg ad jolor rombngan itu,,apapun..dikasih jg gw ogah,,kcuali AGV VR46 weww sesuatu bgt

18. imotorium - September 4, 2015
Ferboes - September 4, 2015

Hahaaahaaa 😆


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: