Iklan
jump to navigation

Dua Tahun Mengudara Bersama Ferboes.com September 1, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys …!!!
Hari demi hari berlalu, detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam berlalu… (Haiaahh… )
Tak terasa sudah dua tahun lamanya mengudara bersama Ferboes.com ini guys…

Dulu… Pertama kali nulis artikel di Ferboesrichardson.wordpress.com dan kemudian berubah menjadi Ferboes.com serasa lucu karena artikel-artikel yang saya tulis bagaikan membaca sebuah SMS. Karena tidak ada gambarnya 😆

Maklum… Masih banyak hal yang belum saya ketahui mengenai kegiatan blogging ini, lagipula saat itu saya masih menggunakan handphone jadul Sony Ericsson TXT Pro yang tidak bisa di install wordpress. Berbeda dengan handphone android yang sudah memudahkan saya dalam kegiatan blogging ini. Harapan nya, tulisan-tulisan yang pernah saya buat dapat berguna bagi para pembaca, dan ke depannya saya bisa menyuguhkan artikel-artikel yang lebih baik lagi dari sebelumnya. Meskipun ada beberapa ‘artikel selingan’ untuk hiburan 😀

So… Bagaimana kesan dan pesan anda selama mengikuti blog Ferboes.com ini guys…???


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 1, 2015
Ferboes - September 1, 2015

Jozz

Supono Wahyudi - September 1, 2015
Ferboes - September 1, 2015

Hajar terus masbro 😀
Tetep semangat dan konsisten

Supono Wahyudi - September 2, 2015

Mohon doa dan dukungannya Pak 😄😄😄

wheheheh

Ferboes - September 2, 2015

Pokoke geber terus masbro 😀

2. Mase - September 1, 2015

Selamat om… Kok tuaan saya ya…

Ferboes - September 1, 2015

Emang tua om 😛

Mase - September 1, 2015

#tepuk jidat

Ferboes - September 1, 2015

Hahahahaa

3. Mase - September 1, 2015
4. chuphes - September 1, 2015

Selamat ,
Brother

Ferboes - September 1, 2015

Terima kasih masbro 🙂

5. dave - September 1, 2015

wuih,, luar biasa,,

6. zuroichi - September 1, 2015

Saya baru setahun beberapa bulan yg lalu

Ferboes - September 1, 2015

Wah… udah ulang tahun juga rupanya

zuroichi - September 1, 2015

Udah beberapa bulan yg lalu..tp.belum nelurin sebijih pun artikel.masih keasikan nyimak

Ferboes - September 1, 2015

Hahahaha

7. Kobayogas - September 1, 2015

Ay jg dua tahun hahahhaha

Ferboes - September 1, 2015

Kan kita barengan bang, cuma beda bersinarnya 😀

Kobayogas - September 1, 2015

gak pake LED sih hahaha

Ferboes - September 1, 2015

Hahahaha

8. sijidewe - September 1, 2015
9. lamikgemini - September 1, 2015

makan-makan… 😀

Ferboes - September 1, 2015

Hayo sini 😀

10. brigade jalan raya - September 2, 2015

blogger otomotif dengan profesi jualan ikan. memang sesuatu. met ultah blog nya ya bro. mudahan panjang umur. dan lebih baik lagi.

Ferboes - September 2, 2015

Amin… Terima kasih masbro 🙂

11. maxsyawal - September 2, 2015

Selamat! Semangat terus berkarya jadi blogger sejati mas beroh…

Ferboes - September 2, 2015

Terima kasih masbro 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: