Iklan
jump to navigation

Mitsubishi Girl @GIIAS 2015: Namanya Siapa ya…??? September 3, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih seputar GIIAS 2015 nih guys… Apalagi kalo bukan mengenai the ladiesnya eheemmm…. Kali ink dari stand Mitsubishi Motors.

Gadis cantik yang berdiri di samping mobil diatas terlihat manis sekali dengan balutan busana berwarna putih dengan garis merah. Menebar senyuman kepada semua pengunjung yang hadir di acara GIIAS (gaiikindo indonesia international auto show) 2015. Namanya siapa ya…???

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Mungkin namanya sama seperti yang ada di bemper mobil tersebut… (Baca: DELICA) 😆
Sumfah…. Ane gak tahu guys… :mrgreen:

Klik disini untuk gallery lainnya.




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - September 3, 2015
2. java36 - September 4, 2015

Pin pin pin

3. Supono Wahyudi - September 4, 2015
Ferboes - September 4, 2015

Hahahaha

4. dave - September 4, 2015

nah nah mulai nih menjurus2,,
mana nih no telp istri nya? 😆

Ferboes - September 4, 2015

Uhuukk…uhuukk…

5. goozir - September 4, 2015

wahhh ga nanya mas…

nih tampang KTM Duke 690 single silinder

http://www.goozir.com/2015/09/nihh-tampang-ktm-duke-690-satu-silinder.html

Ferboes - September 4, 2015

Lah bukan saya yang motret :mrgreen:

6. Redribbon Army - September 4, 2015

Ya uda tanya aja langsung….
mbak.. mbak… maaf… saya eksaiting liat si embak…
ga ada maksud ngeganggu.. cuman saya bisa penasaran banget kalo ga tau nama kamu… so… nama kamu siapa?

abis itu tanya – tanya mobil dan berhubungan dengan pekerjaannya…

Note : butuh gaya kepolosan tingkat tinggi, wajah smilling face, dan keberanian tingkat dewa. Sisanya speak speak iblis deh 😀

Ferboes - September 4, 2015

Hahahahahaa… kalimat terakhirnya keren banget masbro… “speak-speak iblis” :mrgreen:

7. tukang_gorengan - September 4, 2015

kasih tau ga yaaaaaa…. orang mitsu temen ane semua di giias ahihihihi.

Ferboes - September 4, 2015

Walah…. asyiknya :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: