Mitsubishi Girl @GIIAS 2015: Namanya Siapa ya…???

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih seputar GIIAS 2015 nih guys… Apalagi kalo bukan mengenai the ladiesnya eheemmm…. Kali ink dari stand Mitsubishi Motors.

Gadis cantik yang berdiri di samping mobil diatas terlihat manis sekali dengan balutan busana berwarna putih dengan garis merah. Menebar senyuman kepada semua pengunjung yang hadir di acara GIIAS (gaiikindo indonesia international auto show) 2015. Namanya siapa ya…???

This slideshow requires JavaScript.

Mungkin namanya sama seperti yang ada di bemper mobil tersebut… (Baca: DELICA) 😆
Sumfah…. Ane gak tahu guys… :mrgreen:

Klik disini untuk gallery lainnya.

[display-posts tag=”spg sexy, spg cantik, foto spg, gallery, goldfish, goldfishunion, kontes ikan hias, ikan koki juara, ikan koki” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”motor terbaru, motor matik, motorsport” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”motogp, honda, yamaha, kawasaki, suzuki” post_per_page=”5″]


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

12 Comments

  1. Ya uda tanya aja langsung….
    mbak.. mbak… maaf… saya eksaiting liat si embak…
    ga ada maksud ngeganggu.. cuman saya bisa penasaran banget kalo ga tau nama kamu… so… nama kamu siapa?

    abis itu tanya – tanya mobil dan berhubungan dengan pekerjaannya…

    Note : butuh gaya kepolosan tingkat tinggi, wajah smilling face, dan keberanian tingkat dewa. Sisanya speak speak iblis deh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*