Iklan
jump to navigation

Commtank Arwana Super Red: 7 in 1 September 11, 2015

Posted by Ferboes in Ikan Arwana.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Memelihara beberapa jenis ikan di dalam satu aquarium biasa di sebut dengan Commtank. Commtank sendiri adalah singkatan dari kata Community Tank. Artinya ya banyak penghuninya :mrgreen:

Ini salah satu contoh commtank ikan Arwana Super Red. Ada 7 ekor ikan. 4 dari 7 ekor ikan arwana super red ini adalah ikan arwana ber jenis kelamin betina, dan 3 lainnya berjenis kelamin jantan. Kata ownernya supaya tidak ‘bertarung sampai mati’. Biasanya, kalau arwana digabung akan pada saling serang sampai mati.

image

Ikan arwana yang ada di dalam aquarium ini rata-rata berukuran sekitar 45cm hingga 50cm. Besar-besar dan merah-merah guys…!!! Ada pun tankmate nya adalah ikan kapiat albino. Lihat aquariumnya mantap, ikannya juga mantap, tapi kalau mikir harganya jadi lemas guys..  :mrgreen:

image

Aquarium berukuran 2 meter ini buatas Fishland yang dilengkapi dengan segudang fitur indikator yang akan memudahkan operasional anda mirip seperti speedometer pada motor guys…

image

Pada layar tersebut bisa kita lihat beberapa hal yang di tampilkan yaitu tanggal, jam, suhu air, dan beberapa settingan yang lainnya. Keren banget nih aquariumnya. Harganya…??? Yang pasti puluhan juta guys…

image

Bagi anda pecinta ikan arwana, pasti aquarium seperti menjadi aquarium impian. Kalau saya, akan saya ganti ikannya dengan ikan mas koki… Hahahahhaaa :mrgreen:




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 11, 2015
Ferboes - September 11, 2015

Aman… Tapi ada luka dikit2

2. dave - September 11, 2015

yang kemaren tuh ini toh?
mau dong yg masih kecil nya,,

Ferboes - September 11, 2015

Gak ada bro…

3. Oby - September 13, 2015

Pengen bngt main ke toko laris aquarium

Ferboes - September 13, 2015

Mampir masbro 😀

4. Arwana Super Red Masih Menjadi Ikan Favourite | Goldfish-Union.com - Februari 27, 2016

[…] Arwana super red albino harganya setara mobil Fortuner • Commtank arwana super red 7 in 1 • 10 ekor arwana super red mati gara-gara kesetrum • Arwana super Red ini mati setelah […]

5. Bayangkan Jika 15 Ekor Arwana Super Red Mati Bersamaan… Sakiiittt….!!! | Ferboes.com - Maret 4, 2016

[…] Arwana super red albino harganya setara mobil Fortuner • Commtank arwana super red 7 in 1 • 10 ekor arwana super red mati gara-gara kesetrum • Arwana super Red ini mati setelah […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: