Iklan
jump to navigation

Pelihara Ikan Koki Memang Melelahkan… Tapi Fun…!!! September 14, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Mungkin memelihara ikan koki adalah hobi yang paling melelahkan jika di bandingkan dengan memelihara ikan jenis lainnya. Entahlah… Bener apa gak nih…

Bagaimana tidak guys… Ikan koki kuat makan, kotorannya banyak, panjang-panjang pula… Belum lagi lendir dari tubuhnya banyak. Satu haru saja filter tidak di cuci sudah manpet, belum lagi penyakit yang antri seperti antrian tiket lebaran guys. Beuh…. Kalau di pikir pasti capek, tapi kalau di jalani tetep fun tuh.

image

Yang namanya hobi itu kembali ke diri kita sendiri. Kalau di rasa hobi kita terasa membebani, lebih baik di hentikan, tapi kalau masih merasa fun dan happy, ya lanjutkan guys… Its so simple. Asal…. Jangan sampai kita buta karena hobi kita. Tahan nafsu birahi saat melihat spg cantik ikan bagus, meskipun itu terasa berat saat ada dana di kantong celana maupun di dalam saldo bank anda. Hahahahhaa… Memang susah sih kalau lihat barang bagus yang berhubungan dengan hobi kita. Tidak cuma tentang ikan hias saja guys..  Hobi yang lain juga sama lho.

Misal hobi baru, modifikasi, burung, atau hobi yang lainnya. Yang pasti, jangan jadikan hobi sebagai beban. Jalani dan nikmati :mrgreen:




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - September 14, 2015
2. Kobayogas - September 14, 2015

fun donk harus, kan duitnya dah keliatan 🙂

Ferboes - September 14, 2015

Hehhehehee….

3. dave - September 15, 2015

kalo hobi,, apapun itu seberat apa jg,, pasti fun,,

4. sof - September 15, 2015

Sama dunk kayak pelihara motor jadul Boes, tapi namanya hobi ada kepuasan batinnya. apalagi kalau liat motor2 jadul masih kinclong2 Auranya beda.

Ferboes - September 15, 2015

Iya masbro… Hehehehehee….

5. brigade jalan raya - September 16, 2015

semua hobi melelahkan. walau hobi nonton sinetron saja bisa bikin lelah mata. jadi hobi emang sesuatu yang disukai sehingha akan dilakukan hingga lelah bahkan over lelah 🙂

Ferboes - September 16, 2015

Meskipun lelah, tetap terasa fun dan menyenangkan 😀

6. Ikan hias air tawar - September 16, 2015

Waaah, cantiiikkk.. ini ikan hias air tawar yang bisa dibilang menjadi primadona ya mas?

Ferboes - September 16, 2015

Primadona? Saya kurang tahu kalau mengenai hal itu. Tapi ikan koki memang selalu di minati

7. adityaprad - September 17, 2015

Iya, kalo pelihara koki bener2 kudu perawatannya ekstra
Penyakit2nya itu loh
Kalo yang ga hobi banget kayaknya bakal nyerah deh 😀

Ferboes - September 17, 2015

Ya begitulah kira-kira bro
Hehehee 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: