Ferboes.com – Hi guys…!!!
Banyak sekali inspirasi dekorasi aquarium yang sudah pernah saya publish. Kali ini ada lagi sesuatu yang beda guys… Temanya agak sedikit unik nih guys…. Yang di jadikan hiasan aquarium adalah Helikopter dan pesawat tempur.
Foto saya dapat dari group Goldfish Keepers dari luar negeri nih guys… Kenapa saya bilanh unik…???
Karena, biasanya orang-orang akan menghias aquariumnya dengan tema yang lucu-lucu maupun yang berbau alam. Apalagi ikan yang di pelihara adalah ikan mas koki. Hehehehe… Sedangkan yang ini, hiasannya ala-ala perang guys…!!!

Tapi, dilihatnya keren juga ya guys….!!!
Helikopter dan pesawat tempur rusak yang di jadikan hiasan aquarium jadi terlihat seperti puing-puing bekas peperangan didalam lautan. Jadi ingat film TITANIC nih guys…!!!
Menghias aquarium memang tidak ada aturannya guys… Yang penting, si empunya aquarihm happy melihat dekorasinya. Kalau ikan predator sih tidak aneh kalau hiasan aquarium yang di pakai seram-seram. Misal ikan piranha, hiasannya tengkorak dan berbau horor
Nah… Kalau anda sendiri lebih suka menghias aquarium seperti apa…???
Silahkan komentar dan sharingnya…. 🙂
[display-posts tag=”gallery, goldfish, goldfishunion, kontes ikan hias, ikan koki juara, ikan koki” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”motor terbaru, motor matik, motorsport” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”motogp, honda, yamaha, kawasaki, suzuki” post_per_page=”5″]
Written by Ferboes
Contact me at:
Email: [email protected]
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Dihias pakai ikan hias aja Kang 😀
Hahahhaa… Bisa aja dah
ane suka nih aquascape tapi pen ane isi gundam
http://saiisoku.com/2015/09/19/driver-gojek-balapan-massa/
Hahaha… Anti mainstream bro
Tambah pasukan, biar seru…
—-
http://lombokceplus.com/index.php/2015/03/01/menanam-gelombang-cinta-dengan-biji/
Jadi medan perang 😆
gak mau kalah. biar kesannya barang bekas, ntar kalo bikin diisi kresek plastik, sepatu boat sebelah, ama ikan sapu2. biar seolah kali ciliwung 😆
Hahahhaa. … kalo dah jadi kirimin fotonya ya masbro
ya jgn sampe bau jg c bro,,
Bau apa nih 😛
Misal ikan piranha, hiasannya tengkorak dan berbau horor
—–
itu bau2,, ckck.. :p
Hahahahasyemm…