Iklan
jump to navigation

Helikopter Dan Pesawat Tempur Dijadikan Hiasan Aquarium…!!! September 19, 2015

Posted by Ferboes in Inspirasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Banyak sekali inspirasi dekorasi aquarium yang sudah pernah saya publish. Kali ini ada lagi sesuatu yang beda guys… Temanya agak sedikit unik nih guys…. Yang di jadikan hiasan aquarium adalah Helikopter dan pesawat tempur.

Foto saya dapat dari group Goldfish Keepers dari luar negeri nih guys… Kenapa saya bilanh unik…???
Karena, biasanya orang-orang akan menghias aquariumnya dengan tema yang lucu-lucu maupun yang berbau alam. Apalagi ikan yang di pelihara adalah ikan mas koki. Hehehehe… Sedangkan yang ini, hiasannya ala-ala perang guys…!!!

image

Source pics

Tapi, dilihatnya keren juga ya guys….!!!
Helikopter dan pesawat tempur rusak yang di jadikan hiasan aquarium jadi terlihat seperti puing-puing bekas peperangan didalam lautan. Jadi ingat film TITANIC nih guys…!!! :mrgreen:

Menghias aquarium memang tidak ada aturannya guys… Yang penting, si empunya aquarihm happy melihat dekorasinya. Kalau ikan predator sih tidak aneh kalau hiasan aquarium yang di pakai seram-seram. Misal ikan piranha, hiasannya tengkorak dan berbau horor :mrgreen:

Nah… Kalau anda sendiri lebih suka menghias aquarium seperti apa…???
Silahkan komentar dan sharingnya…. 🙂




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - September 19, 2015

Dihias pakai ikan hias aja Kang 😀

Ferboes - September 19, 2015

Hahahhaa… Bisa aja dah :mrgreen:

2. rayman95 - September 19, 2015

ane suka nih aquascape tapi pen ane isi gundam

http://saiisoku.com/2015/09/19/driver-gojek-balapan-massa/

Ferboes - September 19, 2015

Hahaha… Anti mainstream bro

3. lombokceplus - September 19, 2015
Ferboes - September 19, 2015

Jadi medan perang 😆

4. brigade jalan raya - September 19, 2015

gak mau kalah. biar kesannya barang bekas, ntar kalo bikin diisi kresek plastik, sepatu boat sebelah, ama ikan sapu2. biar seolah kali ciliwung 😆

Ferboes - September 19, 2015

Hahahhaa. … kalo dah jadi kirimin fotonya ya masbro :mrgreen:

5. dave - September 21, 2015

ya jgn sampe bau jg c bro,,

Ferboes - September 21, 2015

Bau apa nih 😛

dave - September 21, 2015

Misal ikan piranha, hiasannya tengkorak dan berbau horor
—–
itu bau2,, ckck.. :p

Ferboes - September 21, 2015

Hahahahasyemm…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: