Iklan
jump to navigation

Iseng: Menggambar Ikan Koki Ranchu Super Jumbo September 21, 2015

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Malam ini sedikit banyak waktu luang, keinginan menulis sedikit berkurang karena seharian keasyikan rebahan di depan aquarium. Iseng-iseng kepikiran untuk mencoba menggambar lagi guys….

Ya sudah… Karena dirumah tidak ada kertas putih, akhirnya saya menyuruh anak saya untuk pergi membeli buku gambar di toko di dekat rumah. Belinya gak cuma satu, karena si kecil gak mau kalah. Okay… Buku gambar sudah dapat, pensil dan penghapus sudah siap, langsung di mulai saja….

image

Pertama-tama menggambar samar-samar dulu guys… Setelah di rasa gambarnya sudah pas, mulai mewarnai…

image

Untuk mewarnai ini saya kurang begitu bisa, apalagi saya hanya menggunakan alat seadanya. Pensil tulis 36B 2B dan beberapa pensil warna milik anak saya. Setelah komposisinya di rasa sudah pas, mulai memperkuat warnanya. Dan hasil akhirnya seperti di bawah ini….

image

image

Not bad lah ya… Hehehehee
Gara-gara melihat video 3gp di youtube jadi ingin ikutan menggambar. Jangan diketawain kalau jelek hasilnya ya guys….
Selamat malam. 🙂


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - September 21, 2015

Woww..

Permisi brosist,izin sharing aja nih.. Melihat dari dekat bentuk dan style Speedometer Honda New CB150R Streetfire. Nampak ringkas,padat,jelas,dan tetap fungsional! Sepertinya juga bisa diaplikasikan ke motor lain yang sejenis nih.. Selengkapnya :

http://alkirahmatullah.com/2015/09/21/melihat-dari-dekat-speedometer-honda-new-cb150r/

Ferboes - September 22, 2015

Wew

2. goozir - September 22, 2015

bagus om gambarnya… udah bikin aja yang gedekasih bingkai gambar realist itu. pajang sekalian dekat aquarium siapa tau laku. kalau rejeki ga kemana om

TVS launching motor super irit , tembus 95 km/liter

http://www.goozir.com/2015/09/tvs-launching-motor-irit-tembus-95-km-per-liter.html

Ferboes - September 22, 2015

Hehehe… Cuma iseng aja kok 😀

3. dave - September 22, 2015

bagus atuh itu mah lebih dari lumayan,,
sering2 gambar sapa tau jadi pelukis bro,, 😀

Ferboes - September 22, 2015

Amin… Hehehe iseng aja bro

dave - September 22, 2015

iseng aja bagus gt,,
gmn kalo serius?
saya kalo disuru gambar gt hasil nya bukan jadi ikan,, 😆

Ferboes - September 22, 2015

Hahahhaa.. Mata pedih bro

4. fandiartz - September 22, 2015

ngGambar mbak2 spg jal…

Ferboes - September 22, 2015

Wah… Gak bisa bro, soalnya kalo pas gambar ada anak disebelah ikutan gambar juga :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: