Cukup Bayar 2,2 Juta Rupiah… Sudah Bisa Bawa Pulang Yamaha R15…???

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Mendapatkan kabar yang luar biasa mengagetkan nih guys mengenai Yamaha R15. Menurut berita yang saya baca di macantua.com (baca disini) dengan uang sebesar 2,2 juta rupiah, anda sudah bisa meminang Yamaha R15 guys….

Gokil nih guys… Promo akhir tahun dari Yamaha sejak kemunculan kabar mengenai Yamaha mt-15 membuat diskon besar-besaran untuk semua varian motornya guys….

image

Angsuran terkecil untuk Yamaha R15 ini hanya1,4 jutaan saja. Hmmm…. Menarik. Kalau beli cash ada diskonnya juga gak ya…???

Memang di buat galau dengan kabar yang datang dari blogsphere mengenai berita akan kemunculan motor-motor baru di tahun depan guys. Mulai dari Yamaha MT-15 yang sudah terlihat spyshootnya dan kabar mengenai Yamaha R15 facelift yang katanya juga akan di luncurkan tahun depan. Belum lagi dari honda yang sudah menyiapkan versi facelift untuk sang CBR150R.

So guys… Yamaha R15 dp nya cuma 2,2 juta…???
Bungkus gak nih…??? :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

22 Comments

  1. Promonya emang menggoda…tapi tahun depan banyak motor fresh yang lebih menggoda Kang 😀

    • vixion series masih di maafkan klw mesin sohc, karena motor naked buat commuter harian, konsumen cari motor yg irit dn tarikan bawah enak wajar vixion sohc,,, ninja rr(wajar sohc 2 klep tp mesin 2TAK gahar masih ketutup kekurangannya) lah ini sport yg sprti modifan vixion yg racy yaitu r15 sohc 4TAK haram gk ada larinya

  2. motor bentuk racy bgt,,,1000x sayang haram mesinnya SOHC 4 klep kecil2,,,klw sdh korekan spek balap gpp dah power 29 hp/dk ya? lupa kyk mx king yg kenceng itu ngasepin sonic n saef

    • untuk apa 29hp 150cc di pakai dijalan raya, jalanan udah penuh untuk 80kpj aja udah agak susah ?
      Klaim power ?
      Klaim top speed ?
      Hanya gimick pendokrak marketing 🙂

  3. Sebenrnyamah pengen euy R15 teh :’)
    mumpung masih muda tampil racy bak’ motoGP/..
    Tapi !
    Old blade ijal masih lebih kuenceng dri R15 :v

  4. Selamat yach om Boes, akhirnya ada yang nge-BC di Blog-nya, xixixixi, BTW itu cewe di atas kenal Boes? Bininya yang punya R15 hitam itu yach?

  5. model lebih rancy dari r25, tapi larinya ga ada,,,wkwkwkwk

    sedih liat r15 pk knalpot racing ngebut di jalan, suara sama lari ga imbang

    • ya boleh lah bayar 2,2juta aja kan?
      dapet bonus yg duduk diatas,,
      uda nya ga usa bayar nunggak 3 bulan cicilan motornya,,
      uda gt motor diambil dtarik,,
      bonus tetep di rumah,, haha..
      cm 2,2 juta bisa pinjem motor 2-3 bulan,,
      bonus nya nginep terus dirumah,,, 😆

1 Trackback / Pingback

  1. Ini Baru Namanya Baby R6 150cc… Bukan Yamaha R15…!!! | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*