Iklan
jump to navigation

Cukup Bayar 2,2 Juta Rupiah… Sudah Bisa Bawa Pulang Yamaha R15…??? September 25, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Mendapatkan kabar yang luar biasa mengagetkan nih guys mengenai Yamaha R15. Menurut berita yang saya baca di macantua.com (baca disini) dengan uang sebesar 2,2 juta rupiah, anda sudah bisa meminang Yamaha R15 guys….

Gokil nih guys… Promo akhir tahun dari Yamaha sejak kemunculan kabar mengenai Yamaha mt-15 membuat diskon besar-besaran untuk semua varian motornya guys….

image

Angsuran terkecil untuk Yamaha R15 ini hanya1,4 jutaan saja. Hmmm…. Menarik. Kalau beli cash ada diskonnya juga gak ya…???

Memang di buat galau dengan kabar yang datang dari blogsphere mengenai berita akan kemunculan motor-motor baru di tahun depan guys. Mulai dari Yamaha MT-15 yang sudah terlihat spyshootnya dan kabar mengenai Yamaha R15 facelift yang katanya juga akan di luncurkan tahun depan. Belum lagi dari honda yang sudah menyiapkan versi facelift untuk sang CBR150R.

So guys… Yamaha R15 dp nya cuma 2,2 juta…???
Bungkus gak nih…??? :mrgreen:


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. yht2506 - September 25, 2015

wah menang banyak kalo bisa bawa pulang R15 sekalian yang naik tuh…

Kobayogas - September 25, 2015
yht2506 - September 26, 2015

Wkwkwk…

2. sof - September 25, 2015

Wihhhh numpang sedot gambarnya om 😀

3. Azis Karim - September 25, 2015

Promonya emang menggoda…tapi tahun depan banyak motor fresh yang lebih menggoda Kang 😀

din - September 25, 2015

vixion series masih di maafkan klw mesin sohc, karena motor naked buat commuter harian, konsumen cari motor yg irit dn tarikan bawah enak wajar vixion sohc,,, ninja rr(wajar sohc 2 klep tp mesin 2TAK gahar masih ketutup kekurangannya) lah ini sport yg sprti modifan vixion yg racy yaitu r15 sohc 4TAK haram gk ada larinya

mbah_anom - September 25, 2015

Maaf om din 😀
mesin 2 tak ada yg SOHC ya ?
Ane baru tau 😥

jrda - September 25, 2015

maksud hati mau bc tapi malah keliatan pekok kuadratnya

4. macantua.com - September 25, 2015
5. din - September 25, 2015

motor bentuk racy bgt,,,1000x sayang haram mesinnya SOHC 4 klep kecil2,,,klw sdh korekan spek balap gpp dah power 29 hp/dk ya? lupa kyk mx king yg kenceng itu ngasepin sonic n saef

mbah_anom - September 25, 2015

untuk apa 29hp 150cc di pakai dijalan raya, jalanan udah penuh untuk 80kpj aja udah agak susah ?
Klaim power ?
Klaim top speed ?
Hanya gimick pendokrak marketing 🙂

6. mbah_anom - September 25, 2015

Sebenrnyamah pengen euy R15 teh :’)
mumpung masih muda tampil racy bak’ motoGP/..
Tapi !
Old blade ijal masih lebih kuenceng dri R15 :v

Ferboes - September 25, 2015

Semvaaaakkkkkknagaaaaa…. 😂😂😂

7. jrda - September 25, 2015

anti beli kredit. bikin kere

8. sof - September 26, 2015

Selamat yach om Boes, akhirnya ada yang nge-BC di Blog-nya, xixixixi, BTW itu cewe di atas kenal Boes? Bininya yang punya R15 hitam itu yach?

Ferboes - September 26, 2015

Itu foto dari Yamaha R15 Thailand masbro :mrgreen:

9. sof - September 26, 2015

Euuuyyyyywwww cewe KW dunk hiiiiiiiiiii

10. RF - September 26, 2015

Menarik banget promonya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

11. abc - September 27, 2015

model lebih rancy dari r25, tapi larinya ga ada,,,wkwkwkwk

sedih liat r15 pk knalpot racing ngebut di jalan, suara sama lari ga imbang

12. blade-in - September 27, 2015

DP Semua motor maticnya cuma 600 rb perak !!!

13. dave - September 28, 2015

dikirain beli motor dapet bonus yg duduk diatasnya,,

Ferboes - September 28, 2015

Ngarep banget dah 😁

dave - September 28, 2015

ya boleh lah bayar 2,2juta aja kan?
dapet bonus yg duduk diatas,,
uda nya ga usa bayar nunggak 3 bulan cicilan motornya,,
uda gt motor diambil dtarik,,
bonus tetep di rumah,, haha..
cm 2,2 juta bisa pinjem motor 2-3 bulan,,
bonus nya nginep terus dirumah,,, 😆

Ferboes - September 29, 2015

Hahahahhaa…. Ngarep banget dah 😂

dave - September 30, 2015

wkwk,,, :p

14. Ini Baru Namanya Baby R6 150cc… Bukan Yamaha R15…!!! | Ferboes.com - November 20, 2015

[…] Hi guys…!!! Banyak yang bilang bahwa julukan Yamaha R15 adalah sang Baby R6. Tapi buat saya, Yamaha R15 tidak mirip banget dengan Yamaha YZF R6. Tapi motor yang satu ini… Benar-benar mirip Yamaha […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: