Iklan
jump to navigation

Lorenzo Jangan Raih Pole Position… Nanti Ndlosor Lagi Lho…. September 25, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Baca-baca berita mengenai free practise MotoGp Aragon kok Jorge Lorenzo menguasai sekali ya guys… Fp 1 dan fp 2 lorenzo menjadi yang tercepat dan memecahkan telor rekor baru.

Semoga saja nanti dia tidak menyabet pole position seperti race sebelumnya.

image

Katanya nih…. Kalau pole Position nanti malah gak finish atau gak bisa juara 1. Hahahahaha… Konyol deh, tapi seri sebelumnya memang begitu guys… Lorenzo pole Position dan akhirnya juara 1 ndlosor aka DNF (did not finish). Jadi mendingan gak usah pole Position tapi bisa finish terdepan 😂😂😂

image

Btw, persaingan antara Rossi dan Lorenzo semakin sengit nih guys… Sedangkan Marc Marquez sudah hampir kehilangan harapan untuj bisa bersaing memperebutkan gelar juara dunia di musim 2015 ini. Selisih point nya cukup jauh guys… Kira-kira juara dunia musim 2015 ini siapa ya…???
Hmmm… Susah kutebak…!!! 😂😂😂


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. mbah_anom - September 25, 2015

Wihhhh sepi amat om ferb ?

Hadeuh gara” hp ilang whatsappan jadi susah pake HP jadul mah -_-
—–jemur ah——
tahan lama di ranjang ?
http://mbah69anom.wordpress.com

Ferboes - September 26, 2015

Hahahhahahaaa

2. macantua.com - September 25, 2015
3. rayman95 - September 25, 2015
4. goozir - September 26, 2015

di tunggu kuise, hadiaeh lukisan ikan plus pigura ukura, 1×0,5 m gelem aku

http://www.goozir.com/2015/09/spy-video-suter-mmx500-test.html

Ferboes - September 26, 2015

Walaaahhh…. 😱

5. dave - September 28, 2015

wkwk,, suka negatif dl c


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: