Iklan
jump to navigation

MotoGp Aragon: Siap-siap Artikel Touring Bermunculan… Hahahahahaa September 27, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
If you know what i mean yang biasa di singkat menjadi IYKWIM. Tahu kan apa maksud judul diatas…??? Yang belum tahu saya kasih tahu….

Saat MotoGp di mulai dan pembalap terdepan melesat jauh di depan pembalap lainnya, maka akan di sebut Touring MotoGp. Terlebih lagi jika Lorenzo yang ada di depan. Bisa di pastikan nanti judulnya tak jauh dari kata TOURING. Seperti artikel ini juga sudah memakai kata touring. 😂

image

Bukan hanya itu saja guys… Bahkan di beranda facebook juga akan muncul status-status yang membahas TOURING. Entah mengapa semua itu terjadi, apakah kiranya angin akan menjawab semua pertanyaanku 😆

Yuk… Ikutan touring… Eh… Bahas mengenai touring maksudnya….
😂


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. zuroichi - September 27, 2015

Hore marqes ndlosor rosi dnf aman pokoke jl99 caiyoo

2. Supono Wahyudi - September 27, 2015
3. dave - September 28, 2015

wkwk,, touring touring,, :p
buat saya c ga masalah soal touring..
yg penting rossi p1,, sayang nya dia cm p3.. 😦

4. goozir - September 28, 2015
5. brigade jalan raya - September 28, 2015

gak terjadi kok. soalnya ada tontonan menegangkan bin seru di belakang doi. jadi ga nampak touring kali ini. lorenzo jarang disorot jadinya.

Ferboes - September 28, 2015

Hehehehee…. Saya gemeteran lihat vr46 dan dp26 masbro. Gak kebayang kalo yg di pepet itu si jl99 😁

brigade jalan raya - September 28, 2015

rossi saja sampai kojek-kojel disalip pedrosa saat masuk tikungan ke kanan. lorenzo aman ban tahun ini mumpuni soalnya.

Ferboes - September 29, 2015

Hahahha… Iya bener, pedrosa lagi on fire 😀

6. Fandy - September 28, 2015

Yang salah bukan Lorenzo-nya…. lainnya Pada lemot g bisa nguber hohe……………..wkwkwk

Ferboes - September 28, 2015

Hahahahahaa

7. seanomedic - September 28, 2015

klo mm93 yg touring jrng ditayang…karena sudah hampir

8. seanomedic - September 28, 2015

ndlosor

9. Azis Karim - September 28, 2015

Wajar aja Kang mereka kan gak suka ama JL….Selain itu jagoan mereka ditinggal 3 detik, malah ada yg ndlosor lagi. Touring kok di sirkuit, pakai motor prototype lagi…mikir 😀

Ferboes - September 29, 2015

Hehehehhee…. Bisa jadi begitu yak :mrgreen:

10. Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Aragon 2015 | Mercon Motor™ - September 29, 2015

[…] MotoGp Aragon: Siap-siap Artikel Touring Bermunculan… Hahahahahaa […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: