Iklan
jump to navigation

Foto Detail Dari Honda CBR250RR Konsep… September 30, 2015

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Lagi happening banget nih bahas mengenai konsep Honda CBR250RR yang di munculkan oleh Young Machine. Apalagi kabar desain yang di tampilkan dari sang CBR250RR terlihat sangat mengesankan. Serasa out of the line dari desain Honda pada biasa nya yang lebih kental dengan aroma elegan.

image

Sudut demi sudut yang meruncing, dan kesan superspot sungguh terpancar dari aura Honda CBR250RR. Kaki-kaki yang kekar, dengan fork USD (upside down) di bagian depan dan swingarm banana di kaki belakangnya. Hmmm…. Menakjubkan.

Berikut ini foto detail dari Honda CBR250RR tersebut guys….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagaimana pendapatnya guys…???


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. dave - September 30, 2015

beda tapi ya yg item sama yg uda berwarna,,
lebih gahar yg item

Ferboes - September 30, 2015

iya, yg item emang lebih gahar bro

Ferboes - September 30, 2015
dave - Oktober 1, 2015

gpp ga v twin jg,,
ga kebeli jg,,
kan cm mengagumi doang,, wkwk

2. goozir - September 30, 2015

keren

kalau husqvarna FS 450 Supermoto model 2016 keren juga ga nih…

http://www.goozir.com/2015/09/husqvarna-umumkan-fs-450-supermoto-model-2016.html

Ferboes - September 30, 2015

nanti beli ya… saya pinjem aja :mrgreen:

3. Azis Karim - September 30, 2015

Konsepnya Honda bagus….kira-kira bisa gak ya direalisasikan sama AHM ?

Ferboes - September 30, 2015

kita lihat saja nanti masbro… :mrgreen:

4. dewitya - Oktober 1, 2015

Kereen brooo

5. Rubah Warna Motor Di STNK Hanya 350 Ribu Guys… | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Foto detail Honda CBR250RR konsep […]

6. Spesifikasi All New Honda CBR150R Facelift 2016 | Ferboes.com - Februari 15, 2016

[…] pecinta otomotif khususnya roda dua. Kalau yang versi 150cc saja sekeran ini, bagaimana nanti yang versi CBR 250cc dua silinder….??? Bisa jadi lebih keren dan lebih menggemparkan dibandingkan dengan yang versi 150cc ini. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: