Iklan
jump to navigation

Hot Gosip… Honda CBR250RR Desainnya Gahar Banget…!!! September 30, 2015

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kabar simpang siur mengenai desain dari the next Honda CBR 250 RR yang sudah di buat oleh majalah terkenal di Jepang yaitu Young Machine.  Mungkinkah benar nantinya desain Honda CBR250RR seperti itu…???

Tentu saja belum ada pihak yang berani menyatakan dengan pasti seperti apa nantinya bentuk dari CBR 250 tersebut, karena dari pihak Honda sendiri masih bungkam seribu bahasa.

image

Gosip awal yang menyebutkan bahwa mesin 250cc dua silinder dari Honda akan menggunakan kofigurasi V-twin juga masih meragukan. Bisa jadi nantinya sang CBR250RR di jejali dengan mesin paralel engine. Mbuh lah…. gak ada bayangan guys…. hanya saja, dikasih tahu kalau nanti lampunya LED. Gitu doang sih !!!

Kehadiran CBR250RR dua silinder nantinya di harapkan dapat memberikan warna baru dalam dunia otomotif tanah air dikelas seperempat liter. Kawasaku dan Yamaha sudah duluan merilis produk dua silinder nya di tanah air dengan dua versi yaitu full fairing dan naked bike. Apakah Honda juga akan membuat dua versi berbeda untuk kelas 250cc dua silinder? Siapa yang tahu…??? Tunggu saja bersama-sama 😀


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - September 30, 2015

ra mungkin nak kuwi honda, biasane honda kuwi desaine elekgan gak sangar
http://orongorong.com/2015/09/23/weleh-pakai-yamaha-nmax-bisa-menyebabkan-rasa-sombong/

Ferboes - September 30, 2015

haiaaahhh… apa sih yang gak bisa di bikin oleh honda…?

2. goozir - September 30, 2015

mantap kang keren tajem tajem ga kayak dulu yang kalem

Husqvarna umumkan FS450 Supermoto, asli keren bro..

selengkapanya di goozir.com

Ferboes - September 30, 2015

sekarang honda semakin keren

3. dave - September 30, 2015

keren ini bro,,
walopun ada gabungan dari ninja menurut saya,,
katanya ada mirip jg dari seri R yamaha,,

gaplek mania - September 30, 2015

iya mirip banget ama yamah R25 .. rodanya juga 2.. ada mesinnya juga

Ferboes - September 30, 2015

hahahahahhaaaa

dave - Oktober 1, 2015

ada knalpot nya jg ya om?

gaplek mania - Oktober 1, 2015

:v :v

4. Foto Detail Dari Honda CBR250RR Konsep… | Ferboes.com - September 30, 2015

[…] – Hi guys….!!! Lagi happening banget nih bahas mengenai konsep Honda CBR250RR yang di munculkan oleh Young Machine. Apalagi kabar desain yang di tampilkan dari sang CBR250RR […]

5. felitokia - November 14, 2015

apa saja sich kriteria ikan koki kontes? terlihat spt biasa saja(ga mampu lihat bgs nya gimana) beda sama ikan koi kelas kontes lsg terlihat perbedaannya sama koi pasaran!
yg saya tau nich! ekor hrs terpisah tdk boleh nempel 1 sama lainnya! body seimbang, pattern?? tolong penjelasannya dech!

6. felitokia - November 14, 2015

kok nyasar kesini ya????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: