Iklan
jump to navigation

Paludarium Super: Isinya Ikan Koi, Predator, Dan Arwana…!!! Oktober 3, 2015

Posted by Ferboes in Inspirasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Terpesona melihat penampilan paludarium milik Pak Felix Oscar dari Surabaya – Jawa Timur ini guys. Selain desain paludnya yang mantap surantap, isi ikan didalamnya juga sangat mencengangkan. Bayangkan, ikan koi di jadikan satu dengan ikan predator seperti ikan aligator dan juga ikan arwana.

image

Paludarium berukuran panjang 7 meter, lebar 3 meter, dan tinggi 1,5 meter ini di desain dan dirancang oleh pak Felix sendiri guys. Kontraktornya di atur langsung oleh sang empunya.

Untuk detail kolamnya nanti akan saya bahas lagi guys. Lagi ngumpulin data-datanya dulu 😀

image

Baca juga yang berikut ini guys…


[display-post tag=”honda, yamaha, otomotif, modifikasi”post_per_page=”5″]


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. adityaprad - Oktober 4, 2015

biayanya pasti woow tuh, belum lagi perawatannya palud bener2 ekstra

Ferboes - Oktober 5, 2015

Hehehehe

2. dave - Oktober 5, 2015

paludarium itu maksud nya apa ya?
terus kenapa dijadiin satu? aneh malah ?

Ferboes - Oktober 5, 2015

Paludarium itu kolam yang di kasih kaca salah satu sisinya

dave - Oktober 5, 2015

o0o gt,, tapi itu bentuk nya malah jadi akuarium tapi di dalem tembok,, btw ada arwana sr? atw gr?

Ferboes - Oktober 5, 2015

Gak ada bro 😀

dave - Oktober 5, 2015

yahh,, kapan ada ya bro arwana nya?

Ferboes - Oktober 5, 2015

Ditoko sebelah banyak bro

dave - Oktober 5, 2015

toko sebelah laris?
murah dan bagus ga? 😀

Ferboes - Oktober 5, 2015

Hahahahaa gak tahu 😛

3. goozir - Oktober 5, 2015

owhh kolab berkaca pada salah satu sisinya toh

i know now

tampang angeker Yamaha XVS1300 nan exotiss

http://www.goozir.com/2015/10/tampang-angker-yamaha-xvs1300-nan-exotiss.html

4. Azis Karim - Oktober 5, 2015

Baru tau kalo tempat ikan yg bentuknya begitu namanya paludarium 🙂

5. rezawarblo27 - Oktober 5, 2015

keren, tapi ane cuman punya ikan mujair dan itu di tambak punya bapak ane
———————————————————–
https://warungjomblo.wordpress.com/2015/10/05/isu-overheating-snapdragon-810-berlanjut-kali-ini-sony-z5-compact-kena-imbasnya/

6. smartfaiz - Oktober 5, 2015

pengen bikin jadinya 🙂

Ferboes - Oktober 5, 2015

Bikin pak, nanti ikannya dari saya sebagian 😀
Ikan koki tapi :mrgreen:

7. BEATMOTOVLOG - Oktober 6, 2015

woooh, mantap om ferboes, harusnya tambah 1 lagi didalem palud,
ikan cupank 🙂

Ferboes - Oktober 6, 2015

Ikan cupang langsung ilang 😆

8. Aquascape: Ada Tebing Dan Jembatan Gantungnya… | Ferboes.com - Oktober 14, 2015

[…] batu yang di pasang di dalam aquarium. Oh ya, menurut Pak Heri (yang mendekorasinya) ini di sebut PALUD. Bagian depan aquarium lebih rendah dari bagian belakangnya. Jadi, bentuk aquariumnya tidak rata […]

9. Pesona Ikan-ikan Raksasa Di Hotel Grand Serela Bandung | Ferboes.com - Oktober 16, 2015

[…] Serela Hotel Bandung memiliki sebuah Paludarium raksasa yang di huni oleh ikan-ikan predator raksasa seperti ikan Arapaima dan ikan aligator. […]

10. Arwana Super Red Masih Menjadi Ikan Favourite | Goldfish-Union.com - Februari 27, 2016

[…] yang baik untuk ikan arwana super red • Perbedaan arwana super red dengan arwana yang lain • Paludarium super yang isinya ikan arwana, predator, campur ikan koi • Arwana super red albino warnanya pucat, tapi harganya jauh lebih mahal • Foto-foto ikan […]

11. ikhsan - Oktober 5, 2016

bukannya paludarium artinya vivarium yg menggabungkan darat(terrarium) dan air(aquarium) ya? trus itu mana tanah nya?

Ferboes - Oktober 5, 2016

Waduh, saya kurang tahu kalau soal itu. Setahu saya kalau kolam besar yang ada kacanya seperti diatas disebutnya Paludarium gan. Thanks koreksinya 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: