Iklan
jump to navigation

Nonton MotoGp Dulu Guys…. Oktober 11, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Race hari ini berlangsung pada siang hari sekitar pukul 12 sing waktu indonesia barat guys… Dan pada jam tersebut saya sedang berada di tempat kerja. So… Gak bisa nonton siaran langsungnya deh…

Mumpung lagi senggang, saya mau nonton videonya dulu guys… Meskipun saya sudah tahu juga sih hasil race nya seperti apa.

Meskipun cuma bisa menyaksikan pada layar televisi mungil 4 inch, tapi videonya cukup bening. Selamat menyaksikan :mrgreen:

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Oktober 11, 2015
2. dave - Oktober 12, 2015

itu nonton nya streaming langsung atw donlot terus di tonton?

Ferboes - Oktober 12, 2015

Streaming langsung mas yoshi

dave - Oktober 12, 2015

maksud nya streaming mas yoshi?
link nya apa tuh? kemaren mo streaming jg ga bisa.. 😦

Ferboes - Oktober 12, 2015

Di blog racemotogp.com.bro

dave - Oktober 12, 2015

kemaren buka dari sana,, ga bisa,,
padahal pas silverstone bisa nonton dari situ,,
tapi pas kemaren buka racemotogp,,
katanya ga support hp nya,,
padahal pake hape yg sama.. 😦

Ferboes - Oktober 12, 2015

Bisa sih saya mah

3. bloggoozir - Oktober 12, 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: