Iklan
jump to navigation

Pesona Ikan-ikan Raksasa Di Hotel Grand Serela Bandung Oktober 16, 2015

Posted by Ferboes in ARWANA (agar wawasan anda berwarna), Ikan Predator.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Apa jadinya jika anda sedang menyantap hidangan makanan yang lezat di sebuah hotel di temani ikan-ikan predator raksasa di sekitar anda…??? Hmmm… Mungkin rasanya agak gimana gitu kali ya guys….. Tapi, tempat tersebut memang ada, dan tempatnya di Bandung – Indonesia.

image

Grand Serela Hotel Bandung memiliki sebuah Paludarium raksasa yang di huni oleh ikan-ikan predator raksasa seperti ikan Arapaima dan ikan aligator. Jadi… Anda bisa menikmati makanan yang di hidangkan sambil menikmati ikan-ikan predator raksasa tersebut berenang di dalam Paludarium besar. Hmmm…. Ngeri-ngeri sedap nih guys….

image

Paludarium raksasa tersebut berukuran panjang 6 meter dan lebar 3 meter, untuk tinggi paludariumnya sekitar 2,5 – 3 meter guys. Untuk perawatannya, menurut bapak Renaldi Husada selaku pemilik dan pengelola Hotel Grand Serela tersebut, perawatan Paludarium di lakukan oleh pihak hotel dan untuk pakannya di suplai dari pihak luar guys. Ikan-ikan raksasa seperti itu tentu saja membutuhkan banyak suplai makanan guys…

image

Grand Serela Hotel Bandung sendiri merupakan bagian dari perusahan Kagum Grup yang bergerak di bidang perhotelan, fashion, property, dan culinary. Mantap sekali guys… Kebayang gak sih, kalau dirumah anda ada Paludarium raksasa seperti ini, dan isinya juga ikan-ikan predator raksasa seperti ikan aligator dan ikan Arapaima…??? Hmmm….. Seru kalau pas ngasih makannya guys…. Tapi untuk membuat Paludarium raksasa seperti ini membutuhkan perhitungan yang matang supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan di kemudian hari.

image

Btw, apakah di antara anda sudah ada yang pernah ke Hotel grand Serela di Bandung ini guys…???
Jika anda ingin berkunjung atau menikmati hidangan makanan ditemani ikan-ikan predator raksasa, anda bisa datang langsung ke Hotel Grand Serela Bandung di Jl. purnawarman no 23 – Bandung Jawa Barat. Jangan lupa untuk foto-foto bersama ikannya ya… Lalu kirimkan ke saya foto-foto nya :mrgreen:

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Nichoz Ahmad - Oktober 16, 2015
Ferboes - Oktober 16, 2015

Diatas kamar? Hahahhahahaa

Nichoz Ahmad - Oktober 16, 2015

Iya.. sambil tiduran kelihatan ikannya… haha

Ferboes - Oktober 16, 2015

Kalo rubuh langsung kelelep :mrgreen:

Ferboes - Oktober 16, 2015

Wah… kalau rubuh langsung kelelep :mrgreen:

2. Supono Wahyudi - Oktober 17, 2015
Ferboes - Oktober 17, 2015

Hahahhahahaa

3. brigade jalan raya - Oktober 18, 2015

paling kalo ke sana duduk2 sambil minum air mineral. terus ngeliat2 ikannya langsung jadi kenyang. apakah bisa gitu ceritanya? :mrgreen:

Ferboes - Oktober 18, 2015

Hahahhahaa…. Bisa jadi bisa jadi :mrgreen:

4. sof - Oktober 18, 2015

Kenapa ngak di taruh Super Red aja tuch 5 ekor

5. dave - Oktober 20, 2015

abis jalan2 dari sana bro?
kynya gede banget tuh aligator,,
brp cm? saya maksimal cm 60cman piara dari 10cm.. -_-

6. Ikan Hias Kecil Ini Tetap Terlihat Menarik… | Ferboes.com - Januari 13, 2016

[…] seperti itu, biasanya ikan yang ada di dalamnya hanya sebagai pemanis saja guys. Dan pastinya bukan ikan raksasa dan ikan predator. Bisa-bisa nanti dekorasinya jadi hancur […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: