Iklan
jump to navigation

Gambar Kutu Ikan Koki…!!! Oktober 18, 2015

Posted by Ferboes in Serba-serbi Ikan Hias.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebenarnya sudah banyak yang tahu mengenai kutu ikan koki yang sering menjangkiti ikan-ikan koki yang kita pelihara. Namun tidak ada salahnya jika saya tampilkan lagi seperti apa sih bentuk kutu ikan koki itu…???

Kali ini yang akan saya tampilkan adalah kutu tempel pada ikan koki. Selain kutu ikan jenis argulus ini, ada satu lagi jenis kutu ikan koki yang sering menghantui para hobbies ikan koki yaitu kutu jarum pada ikan koki. Nah…. Bagi anda yang belum tahu dan penasaran seperti apa bentuk dari kutu ikan koki yang biasa disebut dengan kutu tempel, atau kutu kura-kura, atau kutu argulus…. Berikut ini foto jelasnya guys…..

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Yups… Bagaimana guys…???
Jelas sekali kan bagaimana bentuk dari kutu ikan koki diatas…???

Jika ikan koki anda terkena kutu ini, jangan khawatir guys… Anda bisa membaca Cara mengobati dan menghilangkan kutu pada ikan koki yang pernah saya tulis sebelumnya disini.

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Supono Wahyudi - Oktober 18, 2015
Ferboes - Oktober 18, 2015

Iya, bisa luka2 juga mas

Supono Wahyudi - Oktober 18, 2015
2. macantua.com - Oktober 18, 2015
Ferboes - Oktober 18, 2015

Njoorrr

3. Mase - Oktober 18, 2015

Reques kutu celana om #eh

Ferboes - Oktober 18, 2015

Haiaaahhhh

Mase - Oktober 18, 2015

Wakakakak

4. Indomoto - Oktober 18, 2015

semprot baygon modiar kali ya om

Ferboes - Oktober 18, 2015

Iya, plus ikannya sekalian 😥

5. resha_warblo - Oktober 19, 2015
6. dave - Oktober 20, 2015

rasa nya dah pengen di pites aja tuh kutu,,
eh pites apaan ya? di pencet sekenceng2nya gt,, 😀

Ferboes - Oktober 20, 2015

Hahahahahaa….

7. andhi_125 - Oktober 21, 2015

kemaren, maskoki saia kena lagi nih kutu, gara-gara ada penghuni baru..
kerok, cabut

Ferboes - Oktober 21, 2015

Penghuni baru memang sering gitu…

8. Ivan - Januari 15, 2017

Kalau saya sih pake kutu blast,tapi sebaiknya ikan selain koki,contohnya ikan brush mouth di angkat dulu,karena tidak tahan terhadap kutu blast.Kemarin saya pakai obat itu,kutunya hilang,ikan brush mouthnya juga kena


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: