Iklan
jump to navigation

MotoGp Phillips Island Memang Seru… Gokil Dah…!!! Oktober 18, 2015

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Nasib jadi kuli, hari minggu tetep kerja full time guys… Sampai-sampai gak bisa Nonton MotoGp guys.

Tadi siang saya sempat mendownload aplikasi televisi online, namun setelah say download malahn gak bisa untuk nonton MotoGp karena sinyal (jaringan) internetnya lemot minta ampun dah…. Akhirnya malam ini baru bisa nonton via streaming di layar 5,5″ handphone meizu m2 note milik saya. Dan ternyata race hari ini benar-benar mendebarkan.

image

Banyak aksi saling overtake antara masing-masing pembalapnya. Bahkan, Jorge Lorenzo yang sempat memimpin sepanjang jalannya race harus pasrah saat di overtake oleh Marc Marquez di lap terakhir guys. Tak kalah seru adalah aksi Andrea Iannone guys… Do’i hari ini juga membalap seperti sedang kesetanan. Sampai akhir race Iannone masih berjibaku dengan Valentino Rossiuntuk memperebutkan posisi ketiga.

image

Mungkin race di Australia ini adalah race yang paling seru di MotoGp 2015 ini guys… (imho)
Dari posisi 1 sampai posisi 4 jarak antara pembalap benar-benar dekat dan posisinya selalu berubah-ubah. MarquezLorenzo – Iannone – Rossi selalu mengisi layar kaca dengan aksi-aksi mereka. Meskipun begitu, ada juga selingan sesaat di posisi 5,6, dan 7 yang di isi oleh Pedrosa, Crutchlow, dan pembalap Suzuki.

image

Telat nih reviewnya… Tapi gak apa-apa deh… Masih terasa serunya kok meskipun jagoan saya harus menangis pasrah saat di overtake di lap terakhir oleh Marc Marquez 😛

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Oktober 18, 2015
2. zuroichi - Oktober 18, 2015

Cocok kalo gini

Ferboes - Oktober 18, 2015

Hahahahahaa

3. noveri22 - Oktober 19, 2015

cieee…hape baru, #GagalFokus 😆

Ferboes - Oktober 19, 2015

Hahahaha… Bahasannya ada di http://traktordohc.com/tag/meizu

4. resha_warblo - Oktober 19, 2015
5. dave - Oktober 20, 2015

ini lagi ngomongin hp atw bahas motogp? :p
btw saya lebih sedih lagi,,
abang rossi ga podium,, 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: