Iklan
jump to navigation

Hasil Jepretan Kamera Meizu M2 Note Plus Lensa Macro 35 Ribuan… Oktober 19, 2015

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Belum lama ini saya memiliki handphone pengganti Xiaomi Redmi 1s saya yaitu Meizu M2 Note. Waktu itu lagi ada sale promo di Laz*da dan harganya diskon lumayan banyak. Akhirnya ambil satu deh…..

Bahasan mengenai Meizu M2 Note ini sudah saya bahas di TraktorDohc.com.
Di disini saya hanya ingin share mengenai hasil jepretan kamera 13 megapixel dari Handphone Meizu ini guys…. Tapi… Saya juga menggunakan lensa tambahan yaitu lensa makro murmer dengan harga 35 ribuan saja. Bagaimana hasilnya…??? Lihat sendiri hasil jepretan kamera Handphone Meizu + lensa makro 35 ribuan di bawah ini guys…..

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagi anda yang ingin coba-coba memotret obyek yang kecil, mungkin lensa makro murah meriah seperti ini bisa anda coba guys…. Ternyata seru juga lho….
Bagaimana menurut anda guys….???

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. dave - Oktober 20, 2015

ciee,, hape baru,, ehem ehem,, 😆

2. resha_warblo - Oktober 20, 2015

bagus juga ya…

3. kang mas'e - Oktober 20, 2015

keren….hasilnya bisa detail banget…

Ferboes - Oktober 20, 2015

Lumayan untuk kamera ponsel ya masbro 😀

4. anthony - Oktober 22, 2015

Kok bisa nggak lari lalat nya ? Apa pakai zoom digital buat macro nya

Ferboes - Oktober 22, 2015

Gak bro, hanya kamera meizu m2 note plus lensa makro aja. Memang jarak bidiknya hanya sekitar 3-4 cm an. Lalatnya masih anteng

5. Burayak Ikan Kokiku Laku juga…. | Ferboes.com - Januari 14, 2016

[…] bagaimana bentuk burayak ikan koki yang baru berumur 1 hari yang berhasil saya abadikan dengan kamera handphone Meizu m2 note plus lensa makro 35 ribuan beberapa waktu lalu di artikel sebelumnya. Namun sekarang semua burayak tersebut sudah habis di […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: