Iklan
jump to navigation

Ikan Koki Termahal Di Indonesia…!!! Oktober 23, 2015

Posted by Ferboes in Ikan Mas Koki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback
image

Hanya ilustrasi guys...

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Mari kita bahas mengenai ikan koki termahal yang pernah ada guys… Sebelumnya saya tegaskan bahwa foto di atas adalah ilustrasi saja ya…..
Oh ya… Apa yang saya tulis di bawah ini adalah apa yang saya ketahui ya guys… Misalnya saja salah, ya mohon di maklumi saja, karena memang manusia itu tempatnya salah dan khilaf :mrgreen:
Okay… Mari kita lanjutkan…!!!

Ikan koki termahal yang pernah ada di Indonesia adalah Ikan koki jenis Oranda. Sejauh yang saya ketahui, ikan oranda tersebut terjual seharga 150 juta rupiah. Dan pembelinya juga orang Indonesia guys… Oranda Super Jumbo tersebut di beli salah satu hobbies Indonesia. Saya sendiri belum tahu seperti apa ikan tersebut guys. Tapi menurut cerita-cerita para senior ikan koki, ikan tersebut memang sangat besar.

image

Ilustrasi saja ya guys...

Lalu kita lanjutkan pembahasan mengenai ikan koki termahal di Indonesia yang kedua guys… Ikan koki ini jenisnya adalah Ikan koki Ranchu. Terjual dengan harga 100 juta rupiah. Uhuukkk…. Uhuukkk…. Gokil abis dah harganya….
Ikan koki ini kabarnya adalah milik salah satu hobbies yang di belinya seharga 50 juta rupiah, kemudian ada relasi bisnisnya yang menawar karena tertarik untuk memilikinya. Dan di jual dengan harga 100 juta oleh pemiliknya guys.

Hmmm….. Jangan di kira kalau ikan koki itu harganya murah semua ya guys… :mrgreen:
Ikan-ikan koki kelas kontes harganya bisa diatas rata-rata. Anda pun bisa tercengang mendengar harganya guys. Mungkin tidak semua orang tahu bahwa Ikan koki harganya bisa mencapai puluhan juta rupiah. Kalau saya mah peliharanya ikan-ikan koki yang biasa saja guys… Hanya untuk hiburan di rumah 😀
Gak sanggup kalau harus membeli ikan mahal seperti itu. Bisa gak makan sekeluarga nantinya :mrgreen:

Mungkin anda bisa bilang bahwa apa yang saya sampaikan di atas adalah HOAX, karena memang tidak ada bukti-bukti nyata mengenai hal tersebut. Hanya cerita dari mulut ke mulut antar sesama hobbies saja guys. Tapi paling tidak, itulah sedikit hal yang saya ketahui tentang ikan koki termahal di Indonesia yang saya ketahui guys….

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. bloggoozir - Oktober 23, 2015

ada yang harga 300 juta kang, coba search di mbah google ikan koki termahala di indonesia

new teaser dari Honda Montesa

http://www.goozir.com/2015/10/teaser-dari-honda-montesa-motor-apa-ya-kira-kira.html

Ferboes - Oktober 23, 2015

Busyeett…. Hahahhaha malah ada yg lebih mahal lagi

2. ariefsupriyadi90 - Oktober 23, 2015
3. brigade jalan raya - Oktober 23, 2015

ikam mas dia ampe gak ada yang mau membelinya. ngeri gak tuh. bukan karena mahal seharga lamborgini. tapi karena gak ada yang mau beli saja 😆

4. dave - Oktober 23, 2015

musti liat dulu asli nya nih yg 100juta,,
atw ga poto asli nya lah,, 😀

5. resha_warblo - Oktober 23, 2015
6. imanuel - Oktober 23, 2015

edan..! beli rondo ninin dapet 3 tuh😦

Ferboes - Oktober 23, 2015

Hahahaaa… 😂

7. Nichoz Ahmad - Oktober 24, 2015

ane beli yg gocengan aja 😀

Ferboes - Oktober 24, 2015

Aku juga 😂

8. Rath - Oktober 25, 2015

Wow mahal ya Kang. tapi msh mahal arwana dan koi ya. sama Burung Kicauan. hehehehe…

Ferboes - Oktober 25, 2015

Kalau dibandingkan harga termahal, iya… Lebih mahal arwana, koi, dan burung kicau 😀

9. Burayak Ikan Kokiku Laku juga…. | Ferboes.com - Januari 14, 2016

[…] • Dari burayak tumbuh menjadi 17,5cm dalam waktu 6 bulan • Memulai grooming baby ranchu & baby oranda • Berkunjung ke rumah master ikan koki kontes • Ikan koki juara: The black ranchu • Ikan koki termahal di Indonesia […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: