Iklan
jump to navigation

Aquarium Nisso E 213 Bisa Di Bor (di lubangin) Oktober 26, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa waktu yang lalu (sudah cukup lama sih) ada salah satu pembaca yang bertanya mengenai aquarium Nisso. Pertanyaannya adalah… “Apakah aquarium Nisso bisa di bor (di lubangin) …???”

Saya jawab “bisa guys…!!!”
Dan ini dia buktinya….
Salah satu pesanan customer yang ingin di buatkan lubang pada bagian belakang aquarium sebagai input air untuk filter bawah. Langsung lihat saja foto-foto aquarium Nisso E 213 yang di bor bagian belakangnya guys….

image

image

image

image

So guys… Sudah cukup jelas kan…???
Jadi, aquarium Nisso E 213 dan lainnya bisa di bor dan di lubangi guys….

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Oktober 26, 2015

Emang bisa asal ada alatnya hahaha pake jempol mah ga bisa

http://macantua.com/2015/10/26/bukan-hanya-indonesia-china-pun-inginkan-motogp

Ferboes - Oktober 26, 2015

Kemarin ada yang ragu mau ngebor kacanya. Takutnya kaca temperred, di bor jadi pecah mang

2. Mase - Oktober 26, 2015
Ferboes - Oktober 26, 2015

Biar bisa masuk… Pipanya 😛

3. lesmana - Oktober 27, 2015

kang Ferboes mau tanya donk.. supaya air di aquarium jernih nya agak lama.. cara yg simpel gmana? soalnya baru beli 2hari yg lalu air nya dah keruh dan ada ikan saya yg mati.

makasi atas jawabannya kang.. salama 99 hihiii..

Ferboes - Oktober 27, 2015

Pasang filter yang sesuai dengan volume aquariumnya. Lalu ikannya jangan terlalu padat. Kalo boleh tahu berapa ukuran aquariumnya, filternya, jenis dan jumlah ikannya?

4. kaos drag - Oktober 27, 2015

bisa pake piara piranha juga bang??

kunjungi juga gubuk kami di sini kaos drag

Ferboes - Oktober 27, 2015

Piranha bisa aja ini. Hehehhee

5. dave - Oktober 28, 2015

wah,, bocor dong aquarium nya? :p

6. Meja Full Aquarium Ini Keren Sekali… | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] Aquarium Nisso E213 bisa di bor (lubangi) • Miniatur rumah-rumahan untuk accesories aquarium • Aquarium raksasa sebagai background pesta […]

7. Berto - Maret 23, 2016

Bung Ferboes..salam kenal ya..
Mau tanya nih, apakah list hitam bagian atas nisso 213 itu bisa dilepas?
Terimas kasih.

Ferboes - Maret 23, 2016

Bisa dilepas, tapi susah. Karena lem pada bagian tersebut sangat tebal.

Berto - Maret 24, 2016

Kalau dilepas kira2 dampak negatifnya apa mas? Saya pernah lihat nisso 106 dilepas list atasnya itu mas. Saya takutnya nisso 213 itukan ada palang ditengahnya mas.

Ferboes - Maret 24, 2016

Lebih baik jangan, nanti resiko pecah. Nisso 106 ada yang tipe frameless, jadi memang gak ada listnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: