Iklan
jump to navigation

MotoGp Sepang 2015 Memang Panas… Ini Yang Membuatnya Menjadi Panas….!!! Oktober 26, 2015

Posted by Ferboes in The Ladies.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Masih dalam suasana berduka kehangatan pasca MotoGp Sepang minggu kemarin ya…??? Tak bisa di pungkiri bahwa race kemarin memang panas guys… Namun, bagi saya ada sesuatu hal lain di luar sirkuit yang membuat lebih panas….

Ini kelanjutan dari oleh-oleh MotoGp sepang dari macantua.com yang kemarin sempat di bahas sedikit. Nah, kali ini lebih banyak lagi oleh-olehnya guys… Langsung saja di pelototin simak bersama-sama oleh-oleh MotoGp sepang dari Macantua.com berikut ini….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagaimana guys….??? Sudah cukup panas apa belum…???
Bagaimana kalau di kasih bonus dari dalam negeri seperti dibawah ini…..

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. fandiartz - Oktober 26, 2015

kalau yang ini di bor, bisa pecah semua akuarium…

#biningamuk

Ferboes - Oktober 26, 2015

Bahahahahahaa…..

Sing Indo - Oktober 27, 2015
2. FЭЯY - Oktober 26, 2015
Ferboes - Oktober 26, 2015

Raurus 😛

3. kaos drag - Oktober 26, 2015

kemarau broww yang bikin panas

kunjungi juga gubuk kami di kaos drag

4. oHlin - Oktober 27, 2015

toko ikan kalo di kasi espege pasti tambah greget..!
😹

Ferboes - Oktober 27, 2015

Hahahaaa….

oHlin - Oktober 27, 2015

-_- kamfret,, mana artikel aligatornya ,?
tak tunggu2 kok gk di rilis sih.

Ferboes - Oktober 27, 2015

Udah ada masbro… Udah pernah dibahas 🙂

Ferboes - Oktober 27, 2015
oHlin - Oktober 27, 2015

yg kuning iku jenis ap kang?
di toko om perbus ad gk?

Ferboes - Oktober 27, 2015

Xantic, gak ada masbro. Langka dan mahal itu 😁

5. Muslihat - Oktober 27, 2015

loh,, maria ozawa nyambi jdi spg?

6. resha_warblo - Oktober 27, 2015
Ferboes - Oktober 27, 2015

Wooowww…..

7. dave - Oktober 28, 2015

kynya kurang greget nih.. 😀

8. felitokia - Oktober 29, 2015

Lain x tlg ya jgn majang yg panas2! hp tiba2 panas berlebih n jd nge lag! automatic shut down! batere lsg nge drop!

Ferboes - Oktober 29, 2015

Walaahhh…. Bisa gitu yak 😱


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: