Iklan
jump to navigation

Konsumsi BBM Honda Sonic Tembuh 54 km/Liter Guys….. November 1, 2015

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Luar biasa membaca sebuah artikel wak haji Taufik Tmcblog.com mengenai konsumsi BBM (bahan bakar minyak) Honda Sonic 150 R guys… Ternyata motor ayago (baca: ayam jago) dari Honda tersebut terbilang sangat irit konsumsi BBM nya guys…

Konsumsi BBM ini di share oleh salah satu pembaca Tmcblog.com via email guys….

image

Sumber: Tmcblog.com

Untuk kapasitas mesin 150cc, tentu saja ini terbilang sangat irit guys… Imho
Karena, motor bebek saya yang berkubikasi 110cc saja paling irit hanya mencetak angka 45 km/liter.

image

Oh ya… Hasil konsumsi bbm diatas adalah konsumsi saat digunakan untuk touring dari kota Brebes hingga kota Kendal.
Lalu, bagaimana kalau di gunakan untuk perjalanan di dalam kota…???

Belum tahu guys… Mungkin diantara pembaca ada yang punya Honda sonic, dan mau berbagi hasil test konsumsi bbm nya ke saya…??? Tentunya, harus di sertai dengan foto ya guys…. Kirimkan saja via email di Ferboesrichardson@gmail.com

So guys… Bagaimana pendapat anda dengan hasil test konsumsi bbm honda sonic 150 r diatas…???

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. peysblog - November 1, 2015
2. macantua.com - November 1, 2015
Ferboes - November 1, 2015

Nyuuussss

3. Rio - November 1, 2015
Ferboes - November 1, 2015

Irit…

4. chuphes - November 1, 2015

Iritab lg pk bensin campur ,bro!

Ferboes - November 1, 2015

Walaaahhhh

5. dave - November 2, 2015

jadi beli sonic atw r15? :p

Ferboes - November 2, 2015

Au ah…. Laph 😛

6. Asril Ranau - November 2, 2015

masuk akal….
suzuki hayate(2013) aja 125 bbmnya 1;40 dalam kota
NMP(2011) 150 1; 46 klo bawanya seruntulan hardbreak mlulu
– 1;53 klo biasa aja…kec rata2 +- 70km /jam
Njupiterz(2010) 115 karbu 1; 35(seruntulan) – 1;45(biasa) jalan rata2 80 km/jam

Ferboes - November 2, 2015

Jue burhan saya juga segitu, 1:35 kalo seruntulan, kalo kalem bisa 1:45

7. JalanBerkarisma - November 2, 2015
Ferboes - November 3, 2015

Irit banget mang

JalanBerkarisma - November 4, 2015

lumayan……

8. Gallery Honda Sonic Repsol Edition 2015 | Ferboes.com - November 3, 2015

[…] pas dan menarik. Hmmm…. Jadi kepengen dah. Desainnya keren, liverynya mantap, selain itu konsumsi bbm honda sonic 150 R juga irit. Beuhh…. Bisa-bisa tergoda nih… Tapi, gak ada ruang parkir di gang tempat […]

9. Performa Dahsyat Suzuki Satria Injeksi 2016 | Ferboes.com - Februari 16, 2016

[…] Konsumsi BBM (bahan bakar minyak) Honda Sonic 150R lebih irit sedikit dari konsumsi bbm suzuki Satria Injeksi yang diklaim mampu menempuh jarak 200km dengan 4 liter bahan bakar. Hal tersebut ada di dalam brosurnya Suzuki lho guys… (klik disini untuk membacanya). Dengan power 18,4hp dan mampu digeber hingga red line diangka 13000rpm, dan speed 138 km/h pada gigi 5, sepertinya performa Suzuki Satria Injeksi 2016 ini cukup menjanjikan. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: