Iklan
jump to navigation

Kopdar Bareng FBH Kelas Kakap #034 Dari Cirebon…!!! November 3, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Tanpa ada rencana sebelumnya, tiba-tiba pesan messenger masuk, dan setelah saya baca… Ternyata, pesan tersebut dari FBH (fanboy Hon*a) kelas kakap dari kota Cirebon. Yaitu Nickname #034 kalau di dunia Blogsphere guys….

FBH yang satu ini “katanya” suka gatel-gatel kalau naik motor merk Yamamah…. Hahahahhaaa…. Pokokna mah… Kalo bukan hon*a gak mau 😂😂😂
🚜💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

Namun, semua berubah sejak negara api menyerang doi berjumpa dengan si Jupe Sexeh yang sudah beberapa bulan belum dimandikan. Doi penasaran dan ingin di foto bersama si Jupe sexeh. Yaudah, langsung saja ambil handphone dan…. Ckreeeekkkk….. Kurang lebih begitu bunyinya…..

image

Oh ya guys…. Kami bertemu di RSCM (rumah sakit Cipto Mangunkusumo). Ternyata ayah nya Mr. #034 sedang di rawat disana. Oh ya…. Pengalaman pertama saya masuk ke RSCM itu…. Gokil…. Ini rumah sakit atau amazon yak…??? Guede bianget…!!! Saya beberapa kali kesasar sewaktu mencari tempat keberadaan sang FBH ini guys….  Ampun-ampunan dah….

image

Ngobrolin banyak hal, tak terasa waktu berlalu begitu cepat, tahu-tahu sudah gelap saja. Ya sudah, Mr. #034 sudah di panggil ibundanya untuk kembali ke ruangan sang ayah di rawat, dan saya segera kembali kerumah. Btw, selama kenal di dunia maya, akhirnya bisa bertatap muka juga. 😀
Thanks traktirannya sir…. 😁😁😁

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - November 3, 2015
Ferboes - November 4, 2015

Sarua jeng manehna 😂

macantua.com - November 4, 2015

Oo tentu tidak

2. adityaprad - November 3, 2015
Ferboes - November 4, 2015

Horeeee

3. dave - November 4, 2015

kalo saya FBH,, tapi kalo ngeliat r25 keatas tetep aja mo nyobain,,
kalo saya FBY,, ngeliat cbr250rr yg baru tetep aja goyah,, haha..
apalagi ngeliat ninja series,, 250 keatas,,
tapi bukan cm itu,, kalo lagi macet parah mo mio beat dsb ok,,
apalagi kalo liat nmax atw pcx,, nyaman banget kynya,,
inti nya jgn buta merk lah,, selama motor itu keren,,
nyaman dan sesuai dengan kebutuhan kenapa harus liat merk?
imo,, cmiiw,,

Ferboes - November 4, 2015

Hnaahh…. Ini… Baru betul
Yang penting hepi…😁

4. salam shock protol - November 4, 2015

Semoga Bokapnya Mr#034 lekas sembuh …..

BTW itu #34A apa 34C

Ferboes - November 4, 2015

Wah… Itu harus ditanyakan lagi… 😂

5. #034 - November 4, 2015

Senengnya…mksh ya om ferb…

Ferboes - November 4, 2015

Sama2 pak

6. Ryonz - November 4, 2015

Ane fbh tp motor ane yamaha semua..
Gimana tuh?? Ahagagahahha…

Ferboes - November 4, 2015

Ente spesial ndan 😂😂😂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: