Iklan
jump to navigation

Testimoni: Penampakan Yamaha MT-15 Di Lampung…!!! November 4, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sebuah testimoni Penampakan Yamaha MT-15 di Lampung oleh bro Adjie. Bro Adjie menandai saya dan beberapa teman blogger lainnya pada sebuah status di media sosial tentang pengalamannya bertemu langsung dengan sosok motor beru yang sedang hangat di perbincangkan di dunia blogsphere guys…

image

“papasan dengan 2 buah MT-15 di negerisakti, lampu depan LED sipit (apa karena ditutup lakban? Karena full body di lakban semua)
USD (upside down) berwarna emas, spakboard belakang menggantung, tapi ridernya memakai jaket biasa, malahan celana dasar (orang dealer kah?)

Tidak ada pics, riding sendiri soalnya ditambah pas lagi rame jalanan #lampungmulaimacet ” Adjie

Yups, itulah testimoni bro Adjie yang sudah melihat secara langsung Yamaha MT-15 yang sedang diuji jalan di kota Lampung.

Jadi, front shock menggunakan shock model USD (upside down) berwarna emas, lampu LED sipit, dan spakboard belakang model gantung layaknya Yamaha R15 guys. Selain itu beberapa parts mirip dengan Yamaha R15 seperti footstep, swingarm, dan rangka deltabox.

Jadi, kapan launchingnya nih…???
Gak tahu guys…. 😂😂😂
Katanya sih… Paling cepat awal tahun depan 😁😁😁

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. lamikgemini - November 5, 2015

mungkin di tes kondangan..
gimana reaksi tamu undangan..
soalnya pake celana dasar..
wkwkwk

Ferboes - November 5, 2015

Hahahahahaaa

2. dave - November 5, 2015

lha,, tumben ga test di jkt,,,

Ferboes - November 5, 2015

Gak tahu bro

3. CBR150R Facelift Sudah Siap Dirilis… Triwulan Pertama Tahun Depan…??? | Ferboes.com - November 5, 2015

[…] Sepertinya CBR150R facelift tidak akan dirilis lebih cepat dari Yamaha R15 Facelift. Apalagi, Yamaha MT-15 juga sudah siap di rilis oleh Yamaha. Kapan…??? Tahun depan guys… […]

4. Tawon Ndas - November 5, 2015

Sering lihat om
Dulu juga r25, mio m3, mx king sliweran di lampung sebelum launching

Ferboes - November 5, 2015

Berarti lampung juga jadi tempat uji motor2 yamaha ya

5. Motor-motor Baru Di Tahun 2016 | Ferboes.com - Januari 22, 2016

[…] belum lagi segera menyusul Suzuki Satria Injeksi. Belum lagi kabar mengenai Yamaha R15 facelift dan Yamaha MT-15/Xabre150/M-Slaz yang kabarnya akan all new pada desainnya dan akan ada juga lawannya dari honda yaitu Honda cbr150r […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: