Iklan
jump to navigation

Penampakan Jelas Bentuk Headlamp Yamaha MT-15 November 7, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Pagi-pagi buka berita di iwanbanaran.com malah disuguhi penampakan headlamp yamaha MT-15 secara jelas dari depan guys…

Bentuk headlamp sang Yamaha MT-15 terlihat seperti predator menurut mas IWB. Lengkap dengan lampu LED (light emitting diode) guys…

Sebenarnya… Jika kita perhatikan dengan seksama, justru wajah dari Yamaha MT-15 ini terlihat seperti headlamp Yamaha MT-25 guys. Imho

Hanya saja di buat sedikit berbeda. Fotonya samar-samar sih, jadi memang sedikit susah diraba bentuk pastinya. Namun melihat shock USDnya yang kekar membuat motor ini terlihat semakin menarik

image

Jadi… Bagaimana menurut anda dengan spyshoot wajah Yamaha MT-15 di atas guys….???

Sumber info dan foto: iwanbanaran.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Headlamp Yamaha MT-15 Terlihat Mirip Dengan Headlamp Yamaha MT-25 | Ferboes.com - November 7, 2015

[…] – Hi guys…!!! Paska kemunculan foto Yamaha MT-15 dari depan yang memperlihatkan bentuk headlampnya, menurut saya kok ada kemiripan dengan bentuk headlamp Yamaha […]

2. Mase - November 7, 2015
3. iwan beneran - November 7, 2015

cakep nih motor..HONDA New CB150R mah LEWATTTT….
kojel-kojel lagi dah honda…sport yamaha memang sulit ditaklukkan.

Ferboes - November 7, 2015

Hahahahhaa

4. Rian Prastio - November 7, 2015

alhamdulillah kmrin udh ngliat langsung….
gk sengaja lewat warna hitam dan biru. dan shock dpan warna emas..
dan dari bentuk bener2 sangarr….
dari samping mnyerupai kawasaki Z-250

New CB-150 kalah jauh…
bener2 garang MT-15

Ferboes - November 7, 2015

Wah… Beruntung sekali masbro… Di jakarta saya blm pernah nemuin 😭

5. Ahonk - November 7, 2015

=====================

MT15 menang beneran Cakeeep.
Bikin new CB150R tampak kuno.

=====================

6. Asep Juga - November 8, 2015

kalo hrgnya 30jt bijimane?

Ferboes - November 8, 2015

R15 😭😭😭

7. dave - November 9, 2015

ayo dibeli2

8. Video Yamaha MT-15 Yang Sedang Di Test Di Jalanan Umum… | Ferboes.com - November 14, 2015

[…] sesosok Yamaha MT-15 berwarna hitam kombinasi warna merah. Jika sebelumnya sudah muncul penampakan Yamaha MT-15 berwarna silver blue (biru dan silver) yang tertangkap kamera spyshoot atau streetshoot. Yang penasaran… Langsung […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: