Iklan
jump to navigation

Disini Banyak Ikan Discus… Warnanya Menarik Sekali…!!! November 19, 2015

Posted by Ferboes in Jenis ikan hias air tawar.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Hari ini kebetulan saya ada antar ikan ke daerah Jakarta Barat, tepatnya di Jelambar. Nah, di jalan saya mampir ke salah satu toko ikan hias di Jl. Dr. Makaliwe raya Grogol. Disini banyak sekali ikan discus, warnanya cerah secerah hatiku… 😂😂😂

image

Ada yang berwarna merah….

image

Ada yang berwarna biru…

image

Ada yang bintik-bintik….

image

image

image

image

Dan masih banyak warna-warna lainnya guys. Bagi kamu penghobbie ikan discus, bisa coba mampir ke toko ini di sekitar Jl. Dr. Makaliwe raya Grogol Jakarta barat. Nama tokonya Sinar Aquarium. Banyak sekali ikan discus yang mungkin menarik untuk kamu guys…

Okay guys… Saya lanjut jalan-jalannya ya… Next, mau mampir ke tempat ikan hias yang ada di Jl. Gunung sahari tang pindahan dari Kartini. Belum pernah lihat tempatnya nih… Hehehehe

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - November 19, 2015
2. Sing Indo - November 19, 2015
Ferboes - November 19, 2015

Hahahaha

3. Sensasiku - November 19, 2015
4. Mase - November 19, 2015
5. dave - November 20, 2015

malah promosiin toko laen ya? wah ga bener,, haha..
btw itu ikan ribet,, musti pake heater segala,,
berapaan c harga heater kalo buat aquarium 60*40*50?
spec heaternya yg ky gmn?

Ferboes - November 20, 2015

Toko mana aja suka2 saya dong 😛
Namanya juga memberi info, lagian juga sama2 gak dibayar kok 😛

dave - November 20, 2015

wkwk,, takutnya tar disuru apus postingan,, hehe..
itu heater belom dijawab,, berapaan..

Ferboes - November 20, 2015

Hahahahhaaa….
Heater yg mana?

dave - November 20, 2015

heater yg buat manasin sayur,, halah aquarium maksud nya,,
gatau yg mana aja yg bagus,,

Ferboes - November 20, 2015

Telp ke laris aquarium 021-5671025

dave - November 20, 2015

lah? ga hapal harga barang,, parah,, wkwk..
masih kerja di laris ga?

Ferboes - November 20, 2015

Gak, ane dah resign 🙂

dave - November 20, 2015

walah,, pantesan,, kenapa resign bro?
sekarang kerja dmn?

Ferboes - November 20, 2015

Gak papa, sekarang jadi bapak rumah tangga 😂😂😂

6. bloggoozir - November 20, 2015
Ferboes - November 20, 2015

Hahahahaa

7. Pusat Ikan Hias Gedung UKM Johar Baru Jakarta Pusat Sekarang Sudah Rapi… | Ferboes.com - Januari 11, 2016

[…] Main ke gedung UKM johar baru Jakarta pusat • Toko ikan hias di pasar serdang jakarta pusat • Ditoko ini banyak ikan discus • Pusat ikan hias di Grogol Jakarta barat • Pusat ikan mas koki […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: