Iklan
jump to navigation

Yamaha MT-15 Memang Kurang Ajar…!!! November 21, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Spyshoot nya keluar terus, tapi memang kurang ajar banget nih si MT-15. Makin penasaran saja sama wujud aslinya. Emangnye lo mau beli…???
Gak juga sih, belum ada tempat parkir duitnya 😂😂😂

Saya cuma membayangkan bagaimana nanti sosok Yamaha R15 facelift kalau memang nantinya sang R15 facelift adalah sosok berfairing dari sang MT-15 ini. Sepertinya keren banget dah.

image

Pakai pro-link

Buntutnya lancip dan sporty, meskipun untuk ukuran naked bike terlihat sedikit “wagu” kalau orang jawa bilang. Tapi jika melihat tampilan KTM duke secara langsung, memang buntut pendek seperti ini kesannya tidak terlalu buruk, malahan keren juga.

image

Buritan lancip

Buritan baru khas ala yamaha R125 eropa, dengan stoplamp kecil segaris. Spakboard belakang R15 dengan ujung spakboard lebih lebar agar mampu menahan cipratan air. Boleh juga nih….

image

Tapi sayangnya…. Hembusan kabar yang saya baca, mesinnya masih menggunakan SOHC khas yamaha Vixion. Buat saya sih gak masalah, tapi bagi sebagian besar bikers tanah air, rasanya DOHC adalah salah satu daya tarik dari sebuah motor. Entahlah… Meskipun performa mesin SOHC yamaha ini sudah terbukti sekian tahun di vixion, namun pasar menginginkan hal yang berbeda. Mbuh lah… Bukan urusan saya..  😁😁😁
Suka dibeli, gak suka ya cari yang lain… Beres…. Hahahahhaa

Pics by: iwanbanaran.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. mr acon - November 21, 2015

kyok di lego lek.gawe Depe MT

ninja150ss - November 21, 2015
Sensasiku - November 21, 2015
ninja150ss - November 22, 2015

Sory bang irfan,ane injek lg 😀

ninja150ss - November 22, 2015
Sing Indo - November 21, 2015
2. Mas Boy - November 22, 2015

setelah saya perhatikan bodi belakang MT ini mirip dengan gen CBR250 versi awal ( lampu SYEMPAX)

3. dave - November 23, 2015

omelin aja tuh bro,,

4. bloggoozir - November 23, 2015
5. Perhatikan Setiap Detailnya, Anda Akan Terpesona… | Ferboes.com - November 28, 2015

[…] Bagaimana guys…??? Informasi harga yang saya dapatkan dari Motoblast mengungkapkan bahwa di Bali sudah keluar pricelistnya diangka sekitar 26 jutaan. Tapi harga diatas belum fix ya guys….. Yamaha MT-15 Memang Kurang Ajar…..!!! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: