Iklan
jump to navigation

Iseng Motret Lalat Pake Handphone Plus Tambahan Lensa Makro Murah November 25, 2015

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Lagi iseng-iseng saja nih mainan kamera handphone dan lensa makro. Ternyata, dengan bantuan lensa makro murah meriah, kamera handphone kita sudah bisa untuk memotret obyek yang kecil. Dan detailmya cukup terlihat jelas.

Sebagak informasi, lensa yang saya beli dari Laz*da ini harganya sekitar 35 ribuan saja. Ada 3 paket lensa yaitu lensa fish eye, lensa wide angle, dan lensa makro. Namun lensa yang sering saya gunakan adalah lensa makro. Lebih seru mengeksplore kamera dengan lensa murah meriah ini, karena hasilnya cukup memuaskan.

image

Coba lihat beberapa foto lalat dibawah ini guys….

image

image

image

Bagaimana….??? Lumayan juga kan hasilnya guys….
Tanpa bantuan lensa makro seperti ini, kamera standar handphone saya (Meizu M2 Note) yang memiliki resolusi kamera 13 megapixel tidak dapat menangkap detail dari wajah sang lalat.

image

image

image

image

Bagi anda yang suka motret menggunakan kamera handphone, mungkin bisa mencoba alat bantu berupa lensa makro seperti ini. Siapa tahu anda tertarik. Bukan hanya lalat saja, binatang kecil lainnya juga bisa, atau obyek-obyek lain yang mungkin menarik untuk anda potret.

image

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - November 25, 2015
Ferboes - November 25, 2015

Hahahahaaa

Sensasiku - November 25, 2015
2. Kobayogas - November 25, 2015

jirrr keren

Ferboes - November 25, 2015

Makacih paketu….😘😘😘

3. zuroichi - November 25, 2015

Apalagi kamera cybershot..bisa nangkap orang lari

Ferboes - November 25, 2015

Lah… Ini juga bisa 😂

zuroichi - November 25, 2015

Wkwkww bagus

Wong Biasa - November 27, 2015

Ooow… Bisa buat nangkap jambret jg dong… 😁

Ferboes - November 27, 2015

Bahahahahaa

zuroichi - November 27, 2015

Bisa donk kalo ga keburu lari jauh

4. kudo78dk - November 25, 2015
Ferboes - November 25, 2015

Mayan pakdhe 😁

5. dave - November 26, 2015

itu cara supaya lalatnya diem mau dipoto gmn ya bro? 😀

Ferboes - November 26, 2015

Semprot pake baygon bro, ntar mulai diem gak banyak tingkah tuh lalat 😁

6. Baguz InfoMedia - Maret 26, 2016

Keren coy.. pengen beli ah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: