Iklan
jump to navigation

Hati-hati… Penyakit Aneh Ini Biasanya Menyerang Para Remaja ABG November 26, 2015

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Saya ingin berbagi informasi singkat khususnya bagi para pemuda pemudi ABG (anak baru gede). Bagi kalian para remaja pemuda pemudi yang suka berduaan di tempat sepi (di kuburan, hutan, goa, dan semacamnya) hati-hati ya… Ada penyakit aneh yang sedang mengintai…..

Lihat screen capture dibawah ini guys…..

image

“Jangan abaikan wahai sahabatku terkasih, penyakit kulit aneh yang biasanya muncul setelah berduaan. Klik “like” jika pernah terkena, “komen” jika pernah melakukan “share” kalo jomblo….”

Post diatas ditulis salah satu kawan saya di group “Angkringan Serba Aneh” di media sosial. Dan saya rasa tidak ada salahnya saya bagikan kepada anda semua untuk berjaga-jaga dan waspada.

Share sebanyak-banyaknya ya guys….

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - November 26, 2015

baaaahhh

Ferboes - November 26, 2015

Buuuhhhhh 😂😂😂

FЭЯY - November 27, 2015
Sing Indo - November 26, 2015
kojel kojel - Februari 19, 2016

Wakakakakakakakakka jossssa croottt

2. warungasep - November 26, 2015
Ferboes - November 26, 2015

Bahahahhahaaa

3. addidiero - November 26, 2015

“Ikan” Cupang :v

Ferboes - November 26, 2015

Ini pelaku…. 😂😂😂

addidiero - November 26, 2015

Wkwkwkwk Korban juga pernah 😅😂😂😂

Ferboes - November 26, 2015

Klik like dong 😁😁😁

addidiero - November 27, 2015

Ini yg di Like postingan Fb atau yg mana?.. 😅 jadi bingung malah…

Ferboes - November 27, 2015

Hahahhaaa…. Disink aje dah 😂😂😂

addidiero - November 27, 2015

Weh, di cari di kolom pencarian fb juga gaada itu grup…

Ferboes - November 27, 2015

Hahahhahaaa

4. Indomoto - November 27, 2015

mengerikan sekali . . . .

http://www.motorgue.com/

Ferboes - November 27, 2015

Xixixixiixiii

5. mariodevan - November 27, 2015
Ferboes - November 27, 2015

Jiaahahahahahahhaaa

6. prasetyo676 - November 27, 2015

Edun…

7. dave - November 27, 2015

itu yg gambar nya ada 4,, paling kanan bawah apaan c? ga jelas gt gambar nya,, bisa di deskripsikan?

Ferboes - November 27, 2015

Apa adanya bro…

dave - November 27, 2015

wkwk..

8. ndesoedisi - November 27, 2015

penyakit apa sie ? kok ga dijelasin ? 🙄

Ferboes - November 27, 2015

Penyakit kulit

ndesoedisi - November 27, 2015

sebabnya apa ? masak cuma main di tempat gelap ? bisa diceritakan kronologisnya ? 😀

Ferboes - November 27, 2015

Anu mang… Anu… Eta penyakit aneh

ndesoedisi - November 27, 2015

kronologisnya gimana ? masa tiba-tiba jadi gitu 😀

Ferboes - November 27, 2015

Bapak ink kepo banget dah 😂😂😂
Lah, ane bukan pelakunya 😂😂😂

ndesoedisi - November 27, 2015

oh kirain itu korbannya Om Bush 😆

9. Alki Rahmatullah - November 27, 2015

Ngeriiii :v :v

Ferboes - November 27, 2015

Lah iyak

10. adityaprad - November 27, 2015

Waaaaaahh :v

11. yatss - November 27, 2015

mungkn sedang masuk angin, terus minta kerokin, tapi ga ada koinnya..
jadi pakee..
ah sudahlah :v :v

Ferboes - November 27, 2015

Oh… Kerokan ya… Baru tahu 😁😁😁

12. acon - November 27, 2015

sampean kumat ta lek ferb

Ferboes - November 27, 2015

Waduuhhh…. 😱😱😱


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: