Iklan
jump to navigation

Bekasi Goldfish Community: Kumpul Seru Ngomongin Koki November 29, 2015

Posted by Ferboes in Ikan Mas Koki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Hari ini saya berkesempatan untuk berkumpul bersama salah satu komunitas pecinta ikan mas koki daerah bekasi guys… Namanya BGC (bekasi goldfish community).

image

Tadinya saya berniat mau ke pondok gede ambil ikan saya yang sudah lama nitip sama sellernya, tapi diajakin kumpul bareng pecinta ikan koki dari BGC, okel deh… Masih di sekitar pondok gede juga, jadi sekalian jalan.

image

Tiba di tempat bro Andri di Jl. Masjid 2 Jati cempaka, kami berkumpul. Sayangnya tidak banyak member yang hadir karena terhambat hujan. Tadi, saya sendiri juga sempat kehujanan sebentar. Untung selalu bawa jas hujan di dalam bagasi si jupe sexeh.

image

Apa saja yang di bahas…???
Pastinya gak jauh dari bahasan ikan koki guys…. Ngomongin hobi, dan sharing masing-masing pengalaman dalam memelihara ikan koki. Biasanya kami hanya ngobrol-ngobrol mengenai ikan koki via group di media sosial facebook, oh ya, bagi anda yang di sekitar daerah bekasi dan ingin gabung dengan komunitas ikan koki ini, bisa gabung di group nya di facebook. Search aja BGC – Bekasi Goldfish Community.

image

image

image

image

image

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. dave - November 30, 2015

gile tuh ikan gede2 bener ya?

Ferboes - November 30, 2015

Iya, mantep ikannya ko

2. billythekid - Desember 1, 2015

cakep2x banget


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: