Iklan
jump to navigation

Yang Ditunggu-tunggu Para Blogger Di Akhir Bulan… Desember 1, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Bloggers….. Makanan apaan itu…???
Gak semua orang tahu apa itu blog dan bloggers. Tapi bisa dipastikan bahwa orang yang memiliki smartphone dan sejenisnya pasti pernah yang namanya browsing dan membaca tulisan artikel di internet. Saya sendiri awalnya juga tidak tahu apa itu blog dan bloggers.

Blog adalah wadahnya, dan bloggers adalah pemilik atau penulisnya. Entahlah, sebutan apa yang pantas bagi kami (bloggers) ini. Penulis atau penyedia informasi…??? Apa saja lah ya… Terserah anda mau menyebut apa. Yang pasti kegiatan ini bisa disebut juga sebagai hobi dan pekerjaan.

Nah… Setiap bloggers, biasanya sangat menantikan hal ini diakhir bulan guys… Saya tegaskan… TIDAK SEMUA BLOGGER ya guys….  Karena blogger itu ada beberapa pengelompokan tergantung dari berbagai sisi. Bahasan, gaya penulisa, pembahasan, dan beberapa hal lainnya tiap blogger memiliki perbedaan, tidaklah sama karena setiap manusia di ciptakan berbeda-beda. Diantara sekian banyak blogger, saya bahas dikalangan teman-teman saya saja, jadi tidak menyebar ke kalangan yang lain yang lebih senior, lebih pintar, dan lebih berkelas. Whatever…. 

Teman-teman blogger yang saya kenal, tiap akhir bulan biasanya menunggu sebuah email cinta seperti contoh di bawah ini guys….

image

Mungkin beberapa orang diantara anda ada yang tidak paham, gak masalah, dan saya tidak akan mencoba untuk menjelaskannya. Anggao saja artikel ini hanya iklan semata, numpang lewat di reader anda ya guys….
Btw, selamat datang desember…. Semoga bulan ini lebih baik dari bulan-bulan sebelumnya untuk saya, anda, dan mereka semuanya…. 🙂

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - Desember 1, 2015

wah, gajiane 3 sekaligus. Mantep mas

Ferboes - Desember 1, 2015

Alhamdulillah 😁😁😁

A'A - Desember 1, 2015
Ferboes - Desember 1, 2015

Xixiixixiii

Sing Indo - Desember 1, 2015
Ferboes - Desember 1, 2015

Nyoss

2. Mase - Desember 1, 2015
Ferboes - Desember 1, 2015

Bulan depan 😛

3. viwimoto.com - Desember 1, 2015

wahh.. saya kapan ya

4. orong-orong - Desember 1, 2015
5. nendangbanget - Desember 1, 2015

wahhhh mantep neh.. baru juragan blog… eh btw gaya penulisan elo ko kayak beda ya bang.. agak gimana gt.. atau aku aja yang g mengikuti. hehehe

https://nendangbanget.wordpress.com/2015/12/01/download-kumpulan-meme-rusaknya-bunga-amalyris-ini-bikin-ngakak-guling-guling-sob/

Ferboes - Desember 1, 2015

Beda blog beda gaya bahasa… 😂😂😂

Munivmotoblog - Desember 1, 2015

sumpahh kalimatnya gimana gitu.. hehehe

Ferboes - Desember 1, 2015

Masa sih lek? Biasa ae lho perasaan

Munivmotoblog - Desember 1, 2015

iya lek….. atau mungkin karena aku jarang buka blogmu ya.. kurang riang gitu. hehehehe

Ferboes - Desember 1, 2015

Yg riang ada di sensasiiku.wordpress.com 😁😁😁

6. dave - Desember 1, 2015

cie yg gajian,, 😀

Ferboes - Desember 1, 2015

Ciee… Cieee…… 😂😂😂

7. kusnanto - Desember 1, 2015

kapan aku? Aku kapan?

Ferboes - Desember 1, 2015

Walah…. Sudah sering ah 😉

8. ndesoedisi - Desember 1, 2015

nungguin apa sie ? bisa diperjelas ga Om ? 🙂

Ferboes - Desember 1, 2015

Haiah….

9. tiyawann - Februari 9, 2016

mantab om ferbus..semoga nubi ini bisa menyusul heuheuheu

Ferboes - Februari 9, 2016

Semangat gan

tiyawann - Februari 9, 2016

Oke omm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: