Iklan
jump to navigation

Persiapan Kontes Ikan Koki Di Mangga Dua Akhir Tahun 2015 Desember 3, 2015

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Besok, hari jum’at tanggal 4 desember adalah hari pertama di mulainya Kontes Ikan Koki Menjelang akhir tahun di WTC Mangga Dua Jakarta. Acara sendiri akan berlangsung selama 3 hari yaitu mulai dari tanggal 4 desember hingga tanggal 6 desember 2015.

Sejauh ini persiapan kontesnya sudah hampir selesai dan akan segera masuk ikan, kemudian nanti tanggal 5 penjurian, dan tanggal 6 pembagian thropy dan hadiah.

image

Besok saya mau lihat-lihat dulu ah… Sebelum penjurian ambil foto yang banyak… Nanti datang lagi dan lagi sampai acaranya selesai 😂😂😂

Bagi anda yang berada di sekitar Jakarta bisa langsung ke lokasi. Bagi yang tidak bisa menuju lokasi bisa lihat koleksi foto-foto ikan kontesnya disini nanti. Hanya ada di Ferboes.com 😁😁😁
Okey guys… Sampai besok lagi ya…
Selamat beraktivitas….

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

More pics: Go to Goldfish-union.com

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Desember 3, 2015
viwimoto.com - Desember 3, 2015
2. FЭЯY - Desember 3, 2015
Ferboes - Desember 3, 2015

Ikut nonton vroh

3. dave - Desember 3, 2015

wah,, uda standby aja,,
kalo yg ga ada akomodasi gmn tuh bro?

Ferboes - Desember 3, 2015

Maksudnya gimana bro? Saya bingung

dave - Desember 3, 2015

kan katanya kalo ga bisa dateng liat poto2 aja,,
saya bisa dateng tapi ga ada transportasi nya.. :p

Ferboes - Desember 3, 2015

Oalaahh…. Kan ada mobil dirumah 😁
Ntar lihat kontes arwana, kalo bro dave kan sukanya arwana

dave - Desember 4, 2015

haha,, bukan mobil saya,,
saya c suka nya yg bening2,, 😀
kapan yg arwana ya?

Ferboes - Desember 4, 2015

Tanggal 17 bro

4. Mase - Desember 3, 2015
5. Munivmotoblog - Desember 3, 2015
Ferboes - Desember 3, 2015

Hahahahahaaa

6. bloggoozir - Desember 3, 2015

yang mau kopdar ama owner ferboes silakan ke mangga dua di saksikan ikan koki

http://www.goozir.com/2015/12/giliran-suzuki-sv650-jadi-scrambler.html

Ferboes - Desember 3, 2015

Hahaha siipp

7. billythekid - Desember 3, 2015

jangan2 si masbro jadi jurinya nih..
btw tau event untuk aquascape ga om..

Ferboes - Desember 3, 2015

Nanti kalau pas ada info saya update bro. Saya hanya penonton

billythekid - Desember 3, 2015

wuih cepet amat om komennya.. :mrgreen:

ditunggu yak posting aquascapenya 🙂

Ferboes - Desember 3, 2015

Siap… Hehehhe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: