Iklan
jump to navigation

Aquarium Raksasa 7000 Liter Isi Ikan Discus Desember 4, 2015

Posted by Ferboes in Aquarium.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Satu kata… Amazing…!!! Aquarium raksasa berisi puluhan ikan discus karya Oliver Knott. Aquarium sebesar ini biasanya diisi ikan arwana dan ikan-ikan besar lainnya, namun yang satu ini berbeda guys…

Di post di wall fanspage Oliver Knott di media sosial… Aquarium raksasa ini benar-benar sangat menarik perhatian.

image

Aquarium raksasa tersebut di dekorasi dengan batu-batu besar dan tanaman air yang dapat menjalar keluar. Terkesan seperti di alam liarnya guys..  Benar-benar hasil yang luar biasa nih guys…

Siapapun yang melihatnya pasti akan tercengang dengan karyanya. Hmmm… Kalau saya punya aquarium sebesar itu, akan saya isi dengan puluhan ikan koki yang bagus-bagus di pajang di ruang tamu. Pasti mantep banget ya guys….
Bagaimana menurut anda….???

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

More pics: Go to Goldfish-union.com

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. Mase - Desember 4, 2015
2. dave - Desember 4, 2015

konsep aquascape nya dapet,,
ikan nya jg bagus2,, keren,,
pengen punya kreativitas ky gini nih,, top

Ferboes - Desember 4, 2015

Bikin bro dirumah…isi arwana

dave - Desember 7, 2015

wkwk,, kan berantem kalo arwana dijadiin satu,, hehe..

Ferboes - Desember 7, 2015

Harus campur jantan betina katanya biar gak rusuh

dave - Desember 7, 2015

o0o info baru nih,, jadi kemaren kan bahas campur arwana katanya ga bisa takut berantem ya,, bisa jg tapi sirip nya bisa ga bagus gt ya?
ada jg pake tankmate,, tapi jadi ga full arwana,, kurang bagus,,
nah ini ada baru lagi campur ma betina? ada kemungkinan sirip rusak ga gara2 berantem mungkin memperebutkan wanita? 😀

3. dazz - Desember 4, 2015

Gmana kalo ratusan ikan cupang. Biar ga mainstream.. 😀

Ferboes - Desember 4, 2015

Wuiihhhh….. Ancur pada berantem
😁😁😁

4. sendal jepitku putus - Desember 5, 2015

juoss,..jd pengen punya 1 drumah

Ferboes - Desember 5, 2015

Iya, memang bikin kepengen ini….

5. Fa74 - Desember 6, 2015

Gimana klo diisi neon/cardinal/guppy.. pasti rame banget… 😀 😀

Ferboes - Desember 6, 2015

Busyet…. Butuh berapa ribu ikan buat ngisi tank 7 kubik 😂😂😂

6. hendra - Desember 19, 2015

Ada gak yg jual pohon itu/semacam nya di jual di indo?
Saya mau bikin konsep alami seperti dihabitat ny buat aro SR kesayangan nih
Bagi yg menjual pohon yg bisa dipakai didalam air,beritau saya ya?

Ferboes - Desember 19, 2015

Saya kurang tahu gan, mungkin bisa cari di group aquascaper.

7. Pakan yang baik untuk ikan arwana super red….!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Aquarium raksasa 7000 liter isi ikan discus […]

8. Ikan Yang Cocok Dipelihara diKolam…!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Aquarium raksasa 7000 liter isi ikan discus […]

9. Harga ikan-ikan ini selalu stabil…!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Aquarium raksasa 7000 liter isi ikan discus […]

10. Apakah ikan Arwana Bisa Di Gabung didalam Satu Aquarium……..?????? | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Aquarium raksasa 7000 liter isi ikan discus […]

11. Meja Full Aquarium Ini Keren Sekali… | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] • Dekorasi aquarium unik ala rumah bertingkat • Dekorasi Aquarium unik ala kamar mandi • Aquarium raksasa 7000 liter yang di isi ratusan ikan diskus • Harga aquarium murah meriah… Pada sisi depan dan samping adalah aquarium yang memiliki […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: