Aquarium Raksasa 7000 Liter Isi Ikan Discus

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Satu kata… Amazing…!!! Aquarium raksasa berisi puluhan ikan discus karya Oliver Knott. Aquarium sebesar ini biasanya diisi ikan arwana dan ikan-ikan besar lainnya, namun yang satu ini berbeda guys…

Di post di wall fanspage Oliver Knott di media sosial… Aquarium raksasa ini benar-benar sangat menarik perhatian.

image

Aquarium raksasa tersebut di dekorasi dengan batu-batu besar dan tanaman air yang dapat menjalar keluar. Terkesan seperti di alam liarnya guys..  Benar-benar hasil yang luar biasa nih guys…

Siapapun yang melihatnya pasti akan tercengang dengan karyanya. Hmmm… Kalau saya punya aquarium sebesar itu, akan saya isi dengan puluhan ikan koki yang bagus-bagus di pajang di ruang tamu. Pasti mantep banget ya guys….
Bagaimana menurut anda….???

Baca juga yang berikut ini guys…

[display-posts tag=”ikan hias, aquascape, arwana, aquarium, spg cantik, the ladies, foto spg, inspirasi” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”yamaha, bengkel modifikasi, body custom, honda, otomotif, gadget, modifikasi, suzuki” post_per_page=”5″]

Written by Ferboes

More pics: Go to Goldfish-union.com

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

12 Comments

  1. konsep aquascape nya dapet,,
    ikan nya jg bagus2,, keren,,
    pengen punya kreativitas ky gini nih,, top

      • o0o info baru nih,, jadi kemaren kan bahas campur arwana katanya ga bisa takut berantem ya,, bisa jg tapi sirip nya bisa ga bagus gt ya?
        ada jg pake tankmate,, tapi jadi ga full arwana,, kurang bagus,,
        nah ini ada baru lagi campur ma betina? ada kemungkinan sirip rusak ga gara2 berantem mungkin memperebutkan wanita? 😀

  2. Ada gak yg jual pohon itu/semacam nya di jual di indo?
    Saya mau bikin konsep alami seperti dihabitat ny buat aro SR kesayangan nih
    Bagi yg menjual pohon yg bisa dipakai didalam air,beritau saya ya?

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pakan yang baik untuk ikan arwana super red….!!! | Ferboes.com
  2. Ikan Yang Cocok Dipelihara diKolam…!!! | Ferboes.com
  3. Harga ikan-ikan ini selalu stabil…!!! | Ferboes.com
  4. Apakah ikan Arwana Bisa Di Gabung didalam Satu Aquarium……..?????? | Ferboes.com
  5. Meja Full Aquarium Ini Keren Sekali… | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*