Iklan
jump to navigation

Grand Champion Kontes Akhir Tahun 2015 Desember 5, 2015

Posted by Ferboes in Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kontes ikan koki akhir tahun 2015 yang di adakan di WTC mangga dua Jakarta kali ini telah selesai di nilai para  juri. Dan kali ini yang meraih gelar Grand Champion adalah seekor Black Oranda Super Jumbo guys….

image

Ikan Black oranda ini memang sangat besar ukurannya guys… Ada 30cm mungkin… Hehehe pokoknya gede banget deh… Selain itu ikannya juga aktif dan sirip-siripnya masih rapi. Kontes kali ini juaranya hampir di isi ikan-ikan dengan warna hitam. Seperti Jumbo Champion juga disabet pleh The Rookie of the year… Black Ryukin jumbo.

image

Ikan koki black ryukin ini peliharaan bapak Welly rusli. Salah satu kenalan saya juga. Pertama kalinya ikutan kontes dengan membawa 3 ekor ryukin kesayangannya, satu diantarnya berhasil meraih juara 1 dikelas Ryukin jumbo sekaligus gelar Jumbo Champion. Mantap… Makin bersemangat nih pastinya untuk ikutan kontes-kontes berikutnya….

image

Oh ya guys… Gallery ikan koki kontesnya saya pisah di Goldfish-union.com karena limit memory guys… 😁😁😁
Seterusnya, mungkin untuk gallery-gallery ikan hias akan saya publish di Goldfish-union.com saja. Jarang di update juga tuh blog…. 😂😂😂
Last…. Selamat untuk para pemenang Kontes Ikan Koki menjelang akhir tahun 2015 yang di adakan di wtc mangga dua Jakarta. Daftar para pemenangnya akan segera saya kumpulkan setelah mendapat info dari pihak panitia.

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

More pics: Go to Goldfish-union.com

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. dave - Desember 7, 2015

bused,, itu black oranda nya item gede,, 😀
btw beda nya black oranda sama butterfly apa bro?

Ferboes - Desember 7, 2015

Butterfly matanya belok ekor segitiga, oranda palanya jambul

dave - Desember 7, 2015

wuihh,, jos penjelasan nya,,
yg bagus tuh oranda nya black atasnya,,
bawah nya emas gt,,
tapi yg emas itu gatau emang dari sana nya atw gara2 pudar ya warna item nya? kwkw

2. Gallery Ikan-ikan Kontes (ikan koki dan louhan) | Ferboes.com - Januari 20, 2016

[…] • Gallery ikan arwana kontes ACI cup 2 • Grand Champion kontes Arwana ACI cup 2 • Juara 1 kelas unik kontes Arwana ACI cup 2 • Daftar Pemenang Kontes Ikan Koki akhir tahun 2015 • Grand ChampionKontes  Ikan Koki akhir tahun 2015 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: