Iklan
jump to navigation

Update Info Yamaha R15 V 3 Guys…. Desember 9, 2015

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Akhirnya muncul pencerahan mengenai update Yamaha R15 v.03 guys. Dari mata-mata yang tersebar di seluruh penjuru tanah air, bisikan muncul dari orang-orang terdekat saya guys… (sebut saja mawar). Dan beliau menginfokan bahwa….

Yamaha R15 v.03 nantinya akan terlihat lebih keren dari yang versi sekarang.

” Buntut masih nungging ala M-slaz, sayang kepala masih sedikit kegedean tapi tidak seperti yang sekarang ”

Indikasi ini tentu sangat menarik. Kemudian pertanyaan muncul…
“Mungkin seperti R125…???”
Dan doi menjawab….
” Kalau mirip R125 gak juga sih… Cuman jelas udah gak seperti lele “

Wah… Jadi model baru nih… Semakin penasaran saja nih guys… Bisa kebawa mimpi nih kalau seperti ini. Dan, satu hal lagi yang membuat semakin penasaran… Menurut beliau ini… Mappingnya beda dengan Yamaha M-Slaz Thailand guys… Jadi… Desain all new…???

image

Entahlah… Sedikit informasi tambahan supaya semakin penasaran nih guys…. Memurut informasi lamunan kamar mandi beberapa menit yang lalu… Tangki Yamaha R15 v.03 lebih besar dan terlihat lebih padat dari yang sekarang. Kalau menurut saya sih pasti pakai cover aloas kondom tangki seperti Yamaha R25, Byson, dan M-Slaz Thailand. Front fork USD (upside down) sudah fix (katanya sih) dan kemudian untuk mesinnya memang masih SOHC karena mesin DOHC nya “prothol” sewaktu dilakukan uji coba 😂😂😂

Hmmm…. Kurang greget sih sebenarnya guys… Tapi bagi saya pribadi sih tidak masalah asalkan SOHC nya bertenaga, kencang, dan irit 😂😂😂
Last…. Secuil info diatas bisa di simpan dulu sebagai bahan lamunan. Saya sendiri belum bisa memastikan apakah info ini valid atau tidak. Tapi yang pasti, Yamaha R15 v.03 memang sepertinya akan menawarkan sesuatu hal yang baru. Itu sih harus…

So…. Masih penasaran nih dengan Yamaha R15 v.03 guys…. Sial banget deh….!!!

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Desember 9, 2015

wah wah, biarin lah gede juga asal gak lele lagi wkwkwkw ayo kita nbung dulu mas ferb, siap yg duluan beli nih… mantap

http://warungasep.net/2015/12/09/pilih-mana-antara-yamaha-mt15-dan-honda-cb150r-berikut-komparasinya/

Ferboes - Desember 9, 2015

Pasti mangasep lah… Wa nya jauh lebih banyak 😂

Alki Rahmatullah - Desember 10, 2015
Sing Indo - Desember 9, 2015
Ferboes - Desember 9, 2015

Monggo…. Ntar beli yak

viwimoto.com - Desember 10, 2015
2. lamikgemini - Desember 9, 2015

nahh..kalau mapping ECU beda.. mungkin buat peak power.. 😀

Ferboes - Desember 9, 2015

Kencang dan irit… 😁😁😁

3. zuroichi - Desember 10, 2015

Aaamiin kang…..ude ga sabar mau selingkuh

Ferboes - Desember 10, 2015

Walah…. Pake selingkuh segala 😂

4. kudo78dk - Desember 10, 2015

uji cobane gagal, ga bs ngembang… kurang soda kue 😀
http://78deka.com/2015/12/10/oli-rantai-tahan-air-made-in-sendiri/

Ferboes - Desember 10, 2015

Jahahahahaaaa

5. blade-in - Desember 10, 2015

Itulah kadang ndablegnya Rnd YIMM. Sudah ada desain motor yang diidam-idamkan para rider, masih juga coret sana-sini yang ujung-ujungnya malah ancur lebur desaine !!! Lihat kasus MioJ, XeonGT dan GT125, serta Byson FI. Semua bukan jadi lebih baik dari versi sebelumnya, tapi malah jadi ancur. Gak nyadar2 kalo buat sebagian besar rider, (termasuk untuk motor sport kelas 150cc) : desain nomer 1, mesin nomer 2 dan harga yang ke-3 !!!

Ferboes - Desember 10, 2015

Semoga saja nanti pas keluar sesuai harapan atau mungkin lebih baik 😁

Cucicumikanji - Desember 11, 2015

Setuju bro..contoh awal kek mio smile keren bodinya lbh elegan dr mio j. Desain mio smile terkesan kuat padat lmpu dpn keren..blkng keren bgt kek lampu mxking..ancur dirubah jd mio j..ntung ad desain mio m3 yg kmbli bgs,ad lg jup z desain jup z awal keren bgt ga bosen diliat ampe skrg. Lanjut ke jup z burhan ganteng lg bodi padat dan simpel power mesin joss..ehh dirusak sm jup z robot adahhh adahhh…yamaha bego ngubah desain ancur udh jup z robot tenaga jd lembek bodi ribet kl bongkar2 jd capek liatnya lmpu blkng sm buntut ringkih power mrepet repet..jauh sm power jup burhan. Biarpun dirubah jup z1 tp ttp bodi ga beda jauh cm mesinnya aja yg joss. # nah soal r15 new pake desain yzf 125 ga prlu dana coret2 tgl cetak hrg jual bs murah..dan sdh psti desain ini manyuss sak ndas ndase..

6. dave - Desember 10, 2015

sohc atw dohc,, beli ga nih? hehe

Ferboes - Desember 10, 2015

Masih sohc bro

7. isal - Desember 10, 2015

Hmm..boleh juga nih..

Ferboes - Desember 10, 2015

Ditunggu ya mas isal…. 😁😁😁

8. andi - Desember 10, 2015

clue brojolnya kapan mas ? semester pertamakah ? mudah-mudahan blog2 papan atas juga ikut ngebahas 😀

Ferboes - Desember 10, 2015

Semester pertama katanya sih 😦 nanti tunggu update blog papan atas biar lebih yakin 😁

9. Cucicumikanji - Desember 11, 2015

Pk desain yzf125 kan lang ganteng maksimal ga perlu biaya desain lg kan tgl cetak..jd hrg jual bs lbh ditekan,kl bs jgn trlalu nungginglah buntutnya..krn bkn mau dipake balap tp bonceng emak2,anak2,bini jg ada kasian trsiksa. Kek vxion udh cukup porsi nungging area buntutnya. Soal mesin dohc yamaha kapan nehh yg 150 mskn bikin 2 slinder dohc mulus tnpa mslh dan bertenaga,yg 150cc ga bisa ga msk akal. Yamaha msti sgra pl dohc di r15 v.3 nnti.krn kl kbnyakan mesin sohc jd ga ad greget /gengsi dr yamaha yg 150cc. tp kl emg ms soch jg ya tekno vva kek nmax wajib dipasang. #tp ngrep jg lg sohc vxion bkn apa2 udh kbnyakan dipake

10. Fa74 - Desember 11, 2015

Klo masih kayak lele ceburin ke kolam aja om. Siapa tau ntar beranakpinak. 😛

11. sof - Desember 12, 2015

Kalau beneran kayak R125 cakep banget Boes

Ferboes - Desember 12, 2015

Harapannya juga begitu

12. Konsep Yamaha R15 Facelift 2016 | Ferboes.com - Januari 8, 2016

[…] Oh ya guys… Ada info terbaru mengenai Yamaha R15 facelift dari teman saya yang ada di Bali […]

13. Topspeed Yamaha Aerox Tembus 110 Km/h Di Sentul… | Ferboes.com - Januari 23, 2016

[…] juga: • Motor-motor baru di tahun 2016 • Biaya merubah warna motor di STNK • Update tentang Yamaha R15 V3 • Varian warna Yamaha M-Slaz Thailand • 130 km/h mudah diraih dengan Yamaha […]

14. Varian Warna dan Harga yamaha Xabre 150 2016 | Ferboes.com - Januari 26, 2016

[…] Tak mungkin Yamaha R15 facelift seperti ini • Update info tentang Yamaha R15 V3 • Harga dan spesifikasi Yamaha Xabre 150 OTR Jakarta • Varian warna Yamaha Xabre 150 • […]

15. Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Tertangkap Kamera pakai Plat Putih Bersama Mio Z | Ferboes.com - Februari 6, 2016

[…] info terbaru mengenai Yamaha R15 facelift dari teman saya yang ada di Bali […]

16. Yamaha Xabre Power Dan Torsinya Lebih Besar Dari Vixion | Ferboes.com - Februari 10, 2016

[…] sudah ada, semakin membuat saya penasaran. Seperti apakah desainnya nanti…??? Kalau menurut informasi yang saya dapat dari BALI mengenai Yamaha R15 facelift nantinya akan tampil lebih sipit dan lebih keren dari yang versi […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: