Iklan
jump to navigation

Hati-hati Menaruh Cacing Beku Di Kulkas… Nanti Dikira Cokelat Dan Dimakan…!!! Desember 16, 2015

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Bagi anda yang pelihara ikan hias, pasti tahu yang namanya cacing beku atau frozen bloodworm. Makanan ikan ini adalah berupa cacing-cacing kecil yang di bekukan sehingga mudah di simpan di freezer.

Makanan ikan cacing beku ini pun sangat bermanfaat untuk pertumbuhan ikan guys… Namun, anda harus hati-hati dalam saat menyimpan cacing beku ini di dalam kulkas anda. Takutnya… Ada keluarga anda yang tidak tahu kalau itu adalah cacing yang di bekukan. Nanti dikiranya cokelat karena bentuknya kotak-kotak. Lebih parahnya lagi sampai kemakan…  😂😂😂

Seperti cerita salah satu hobbies ikan koki berikut ini guys……

image

“Cerita ku hari ini… Sepulang kerja seperti biasa… Buka helm, buka jaket, buka sepatu, langsung deh di sambut si kecil… Senangnya… Gak lama dari itu buru-buru lihat aquarium dan lihat bagaimana keadaan ikan-ikan aku yang manis… Pas aku mau ngasih makanan ikan beku… Buka kulkas dan freezer kaget cacing beku kemana kok gak ada… Langsung deh tanya ke mertua… “Mak, makanan ikan yang di freezer kemana kok gak ada?” Sambil bingung-bingung…
“Lah.. Itu makanan ikan? Gue fikir makan enak… Kan elo kebiasaan kalau makanan taruh aja di kulkas… Gue fikir cokelat… Ya udah itu gue cobain… Gue gigit… Tapi kok enek jeleh pas di cobain… (pake logat betawi)”
Gue langsung aja ketawa-ketawa geli sambil lari ke kamar… Sambil mertua gue juga nyamperin… Hahahhahahahhahahahaha… Ini ceritaku gimana cerita mu”

Nah loh…. Cacing beku di kira cokelat guys… Serem juga yak… 😂😂😂

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - Desember 16, 2015

Hayahh..
Ak ngebayangin sambil geli sendiri..
Hahaha..

http://sebarkan.org/2015/12/16/kantor-facebook-diserang/

Ferboes - Desember 16, 2015

Hahahahahaaa

FЭЯY - Desember 17, 2015
2. macantua.com - Desember 16, 2015
Ferboes - Desember 16, 2015

Hahahhahahaaa

3. adityaprad - Desember 16, 2015

anjaaaay 😀

4. ninja150ss - Desember 17, 2015

Ngomong2 soal cabek,,ti2panmu yg dl gmn y kang? Lupa jeh wkt naruh di kulkas mangketu :mrgreen:
#smoga gk dimakan gween 😯

5. dave - Desember 17, 2015

lebih baik cacing kering aja d daripada beku,, hehe

6. threeazz - Desember 17, 2015

Dulu musimnya ikan Louhan, kejadian dirumah.. stock buat seminggu kedepan ditaro difreezer malah dimakan sama bokap,
😀

Ferboes - Desember 17, 2015

Walaahh….. Ada yg ngalami juga rupanya 😂😂😂

threeazz - Desember 17, 2015

hahahaha

7. yoga putra - Maret 22, 2016

saya juga ada, cacingnya baru 3 x dikasih makan ke ikan trus disimpen di meja hari selabjutnya udh hilang…. ternyata usut punya usut dimakan kucing

Ferboes - Maret 22, 2016

Waahhh… Kucingnya penasaran dengan rasa cacing beku 😁😁😁


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: