Iklan
jump to navigation

Menggambar Ikan Koki Ryukin… Desember 16, 2015

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Semalam, tiba-tiba kepikiran untuk menggambar lagi. Setelah melihat-lihat album ikan koki kontes 2015 langsung ingin menggambar salah satu ikannya. Ya sudah, ambil peralatan dan mulai menggambar.

Start dari jam 5 sore, saya pun memulai dengan membentuk body ikan mulai dari kepala, badan, ekor, dan sirip-sirip nya guys… Setelah itu, mulai mewarnai.

image

Satu jam pertama hanya mendapatkan hasil yang gak banyak guys… Warna dasar kuning, kemudian saya timpa dengan warna merah.

image

Sedikit-sedikit menambahkan warna merah agar terlihat lebih jelas warna ikannya. Sampai pegel banget nih… 2,5 jam masih proses 50% untuk menyelesaikannya.

image

Sampai pukul 12 malam baru selesai deh. Hasilnya…??? Lumayan. Tidak terlalu bagus dan tidak terlalu jelek juga lah yak… 😁😁😁

image

Masih banyak yang harus dipelajari lagi supaya gambar yang saya buat lebih halus hasilnya. Hehehhehe…

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Desember 16, 2015

wah anaknya berbakat sekali, di suruh ikut lomba aja mas
http://orongorong.com/2015/12/15/ini-dia-10-motor-terlaris-indonesia-2015/

orong-orong - Desember 16, 2015

eh kirain anaknya om peyek, wkwkwkwk

sebarkan.org - Desember 16, 2015
Ferboes - Desember 16, 2015

Blm bisa bikin komik

sebarkan.org - Desember 16, 2015

Ditunggu kang, klo sdh bisa di post.. 🙂

Ferboes - Desember 16, 2015

Baaaahhhhh

2. kudo78dk - Desember 16, 2015

beda ama tanganku nih… nggak bakat pisan 😀
handling dan kenyamaanannya suipppp
http://78deka.com/2015/12/16/test-ride-yamaha-byson-fi-feelnya-dapet-banget/

Ferboes - Desember 16, 2015

Belum nyobain…

3. erland L - Desember 16, 2015

Mungkin kalau menggambar sambil ngopi /teh bisa lebih tenang dan fokus :D? Heehehee,

Ferboes - Desember 16, 2015

Hehehee… Iya, ini juga sambil ngopi 😁

4. nendangbanget - Desember 16, 2015

bakat gambar juga om

Pagi izin share gan.. kelakuan tenaga medis sekarang semakin memprihatinkan. ” selfie di ruang operasi adalah hak” bagaimana menurut agan sekalian?

http://nendangbanget.net/2015/12/16/berselfie-ria-saat-bedah-pasien-di-ruang-operasi-tenaga-medis-ini-menuai-kecaman-netizen/

Ferboes - Desember 16, 2015

Iseng2 aja lek

5. dave - Desember 16, 2015

wah,, enak yg warna putih ya?
ga perlu di warnain,,

Ferboes - Desember 16, 2015

Gak juga bro, tetap di kasih arsir warna juga kok. Hanya saja gak nampak difoto

dave - Desember 16, 2015

wuih,, luar biasa nih..

6. FЭЯY - Desember 16, 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: