Menggambar Ikan Koki Ryukin…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Semalam, tiba-tiba kepikiran untuk menggambar lagi. Setelah melihat-lihat album ikan koki kontes 2015 langsung ingin menggambar salah satu ikannya. Ya sudah, ambil peralatan dan mulai menggambar.

Start dari jam 5 sore, saya pun memulai dengan membentuk body ikan mulai dari kepala, badan, ekor, dan sirip-sirip nya guys… Setelah itu, mulai mewarnai.

image

Satu jam pertama hanya mendapatkan hasil yang gak banyak guys… Warna dasar kuning, kemudian saya timpa dengan warna merah.

image

Sedikit-sedikit menambahkan warna merah agar terlihat lebih jelas warna ikannya. Sampai pegel banget nih… 2,5 jam masih proses 50% untuk menyelesaikannya.

image

Sampai pukul 12 malam baru selesai deh. Hasilnya…??? Lumayan. Tidak terlalu bagus dan tidak terlalu jelek juga lah yak… 😁😁😁

image

Masih banyak yang harus dipelajari lagi supaya gambar yang saya buat lebih halus hasilnya. Hehehhehe…

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…

[display-posts tag=”ikan hias, aquascape, arwana, aquarium, spg cantik, the ladies, foto spg, inspirasi” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”yamaha, bengkel modifikasi, body custom, honda, otomotif, gadget, modifikasi, suzuki” post_per_page=”5″]

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: [email protected]
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*