Iklan
jump to navigation

Pelarian Dari Keinginan Memiliki Motorsport Desember 17, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Yang namanya bikers, pasti memiliki impian untuk meminang salah satu motorsport yang ada. Banyak produk sih ya…. Tapi, terkadang kemampuan kita terbatas atau belum cukup untuk meminang motorsport idaman. Pelariannya ya seperti ini salah satunya….

image

Diecast…. Mainan yang satu ini memang tidak memandang usia. Apapun bentuk Diecastnya. Mau itu motor, mobil, maupun tokoh film dan animasi. Oh ya, kalau tokoh film dan animasi sebutnya diecast juga apa bukan ya guys…???

Saya mulai tertarik untuk mengoleksi diecast lagi nih… Mau beli motorsport beneran rasanya masih berat. Banyak kebutuhan lain yang harus di dahulukan. Dan akhirnya, pelariannya ya membeli diecast ini guys….

image

Hunting satu persatu. Motor-motor idaman saya koleksi dalam bentuk diecast saja 😁😁😁
Saat ini baru punya 2 buah, sebenarnya punya 3 diecast, tapi yang satu sudah hancur karena crash di mainkan anak saya. Sekarang mulai mengumpulkan satu persatu. Sebulan beli satu diecast, lama-lama pasti akan menjadi banyak juga ya guys…

image

Saya lebih suka motor full fairing. Dan saat ini baru memiliki dua buah R series Yamaha. Yaitu Yamaha R1 2003 dengan skala 1:18 dan Yamaha R1 2009 skala 1:12. Buat pajangan keren juga nih motor-motor mini. Sambil nabung buat ngumpulin dana untuk membeli motor idaman. Kapan ya…???

image

image

image

image

image

image

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. viwimoto.com - Desember 17, 2015
sebarkan.org - Desember 17, 2015
rayman95 - Desember 17, 2015

r15 tar kebeli kang , kalo bosone lek sutopo sing penting telaten

Ferboes - Desember 17, 2015

Oke sip… Hehehehe

2. warungasep - Desember 17, 2015

gak kebeli motor diecast akhirnya blogger ini membeli motor beneran… hiks aku kapang ya???

Hai FBY, intif bocoran motor baru Yamaha nih :
Motor baru yamaha di tahun 2016

3. orong-orong - Desember 17, 2015
4. kusnanto - Desember 17, 2015

yg pasti jgn dikasih maen ke anak, hehe..aku jg punya 1 mas, Ducati desmocedisi tunggangan Loris Capirossi.

Ferboes - Desember 17, 2015

Akhir bulan dah indent M1 99 😁

kusnanto - Desember 17, 2015

wow hebattt,,, aku kapan yo, oiya kata mas smarfaiz ada juga Ninfi loh,

5. nendangbanget - Desember 17, 2015
Ferboes - Desember 17, 2015

Baru punya dua

6. dave - Desember 17, 2015

harga nya berapa bro?
sapa tau bisa buat bayar cicilan motor baru tiap bulan,,,
jadi dari sekarang ditabung dulu,,
mudah2an bisa buat nambah2 dp,, 😀

7. Mase - Desember 17, 2015
Ferboes - Desember 17, 2015

Hahahahhaaa

8. Rideralam - Desember 17, 2015

Ditanam masbro, biar gede… jangan lupa siram dan kasih pupuk organik 😀

Ferboes - Desember 17, 2015

Hahahhahahaaaaa

9. FЭЯY - Desember 17, 2015
10. Irfan Pinandhityo - Desember 18, 2015

kalo tokoh film disebutnya action figure.. berapaan tuh gan harga diecastnya ?

Ferboes - Desember 18, 2015

Diecast 1:18 60 ribuan, 1:12 250ribuan barunya gan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: