Iklan
jump to navigation

Dekorasi Aquarium Ala Kamar Mandi… Desember 18, 2015

Posted by Ferboes in Inspirasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Unik dan aneh… Memang, sesuatu yang unik itu identik dengan yang aneh, tapi hal yang aneh belum tentu identik dengan unik. Kebalik apa gak tuh…??? Yang pasti, dekorasi aquarium diatas benar-benar unik.

Sebuah foto di post oleh salah satu member group Goldfish Keepers yang menunjukkan sebuah dekorasi Aquarium unik ala kamar mandi lengkap dengan bathtub nya guys. Lucu ya….

Idenya bisa aja membuat dekorasi seperti itu. Hahahahhaaa…..
Biasanya, orang-orang akan menghias aquariumnya dengan tema alam. Menggunakan tanaman-tanaman air, batu, atau maian-mainan yang masih berhubungan dengan alam didalam air. Tapi yang ini berbeda dan anti mainstream. Bagaimana pendapat nya dengan dekorasi aquarium ala kamar mandi diatas guys…???

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Desember 18, 2015
2. kudo78dk - Desember 18, 2015
Ferboes - Desember 18, 2015

Bikin it… 😁😁😁

3. dave - Desember 18, 2015

bau ga tuh jadi wc gt? 😆

Ferboes - Desember 18, 2015

Hahahahahaaaa

4. goozircom - Desember 18, 2015

coba bro.. sekarang bikin akuarium hiasan kayak saung gitu jadi ntar ikanya berenang di saung

http://www.goozir.com/2015/12/mengulik-informasi-tentang-petal-disk-brake.html

Ferboes - Desember 18, 2015

Saung apaan ya bro?

goozircom - Desember 18, 2015

ya kayak gubuk gitu kang

5. Cara Membuat Air Terjun Pasir Didalam Aquarium Dengan Mesin Pompa Air | Ferboes.com - Januari 8, 2016

[…] – Dekorasi aquarium ala kamar mandi […]

6. Ikan Arwana Super Red Ini Mati Setelah Memecahkan Heater dan Kesetrum…!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Dekorasi aquarium unik ala kamar mandi […]

7. Ikan Hias Air Tawar Yang Dapat diPelihara Tanpa Pompa Oksigen !!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Dekorasi aquarium unik ala kamar mandi […]

8. Ikan Filamentus Warnanya Keren Juga…!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Dekorasi aquarium unik ala kamar mandi […]

9. Pakan yang baik untuk ikan arwana super red….!!! | Ferboes.com - Januari 10, 2016

[…] Dekorasi aquarium unik ala kamar mandi […]

10. Meja Full Aquarium Ini Keren Sekali… | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] Inspirasi aquarium didalam ruangan • Dekorasi aquarium unik ala rumah bertingkat • Dekorasi Aquarium unik ala kamar mandi • Aquarium raksasa 7000 liter yang di isi ratusan ikan diskus • Harga aquarium murah […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: