Iklan
jump to navigation

Harga Tiket Bus Garuda Mas Jakarta – Purwodadi Desember 2015 Desember 23, 2015

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kemarin malam hari selasa tanggal 22 desember 2015, saya melakukan perjalanan pulang kampung dengan menggunakan Bus Garuda Mas dari terminal Pulo Gadung Jakarta. Dan harga tiketnya adalah…..

image

Perbangku di kenakan biaya sebesar Rp. 110.000 pertanggal 22 desember 2015 kemarin guys. Untuk bus yang saya tumpangi memiliki jumlah tempat duduk 2 dan 3. Kali ini, jarak antara bangkunya lumayan lega. Tidak seperti bus-bus sebelumnya.

Perjalanan saya tempuh selama kurang lebih 12 jam. Berangkat pukul 21:30 dari pulo gadung, dan sampai di tempat tujuan saya terminal Godong sekitar pukul 10 pagi. Keadaan jalan lumayan lancar, hanya tersendat saat memasuki kota Semarang saja guys.
Oke, sekian saja sekilas info perjalanan pulang kampung saya dari Jakarta menuju Karang rayung Purwodadi. Selama di kampung, biasanya susah signal dan koneksi internet guys… So, jika saya lambat merespon atau tidak bisa update artikel di blog, harap di maklumi ya guys. Rencana liburan kali ini sampai tahun depan. Karena anak saya libur panjang guys….

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. debelleh - Desember 23, 2015

heart-heart in the road n dont forget by-by.

Ferboes - Desember 23, 2015

Bahasanya keren masbro 😁😁😁

debelleh - Desember 23, 2015

pokoke joget… bawain swike ya…

Ferboes - Desember 23, 2015

Hahahahaa…. Ojo ah. Aku ae belum pernah makan swike

viwimoto.com - Desember 23, 2015
Ferboes - Desember 23, 2015

Iya masbro

2. Supono Wahyudi - Desember 23, 2015
Ferboes - Desember 23, 2015

Iya masbro

3. FЭЯY - Desember 23, 2015
Ferboes - Desember 23, 2015

Gak ada bro

FЭЯY - Desember 23, 2015

😂😂😂

4. Mase - Desember 23, 2015

Asik mudik

5. tri_aja_gunung_kidul - Desember 23, 2015

Tiket ke Sragen saiki piro yo..

6. andreas dhegleng - Desember 25, 2015

hari biasa bandung blora sudah 190rb mas…hehe,jadi ya termasuk murah itu

7. dave - Desember 26, 2015

Anakan koki gmn tuh? Ga ada yg ngurus ?

Ferboes - Desember 26, 2015

Gak ada yg ngurus bro. Pulang semua

billythekid - Desember 26, 2015

udah pakai auto feeder ya hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: