Iklan
jump to navigation

Sinyal Internet Dikampung Susah Meskipun Ada Towernya… Desember 30, 2015

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Di kampung saya Desa Ketro Kecamatan Karang rayung Kabupaten Grobogan Jawa tengah, sebenarnya sudah ada tower internet, tapi anehnya, jaringan internetnya payah sekali. Kenapa ya…???

Hampir dua minggu ini saya kewalahan mengenai koneksi internet dikampung saya. Kartu yang saya gunakan adalah XL dan satu lagi Im3 dari Indosat. Untuk jaringan kartu XL masih mendingan guys… Tapi untuk yang Im3 sama sekali tidak bisa di pakai. Handphone saya malah menjadi error mati dan hidup sendiri. Batterey menjadi cepat habis dan sering nge-drop.

Maka dari itu guys… Akhir-akhir ini saya susah untuk meng-update artikel di blog ini dan beberapa blog saya seperti SAiiSOKU.com, dan TraktorDohc.com. sedih guys…. 😂😂😂
Tapi liburan kali ini saya cukup puas karena bisa lumayan lama tinggal di kampung halaman saya. Biasanya, saya hanya tinggal 2 – 3 hari saja, dan liburan akhir tahun kali ini saya sudah lebih dari seminggu guys…. Lagipula anak saya juga betah di kampung. Teman bermainnya banyak. Hahahaaa…

Oh ya… Kalau dikampung halaman anda bagaimana guys…??? Apakah juga kesusahan untuk koneksi internet…???

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - Desember 30, 2015

towernya apa dulu??? pake xl n indosat tp tower telkomsel ya ama aja boong
http://78deka.com/2015/12/30/yamaha-tempatkan-3-motor-terbaik-2015-versi-cycle-world/

Ferboes - Desember 30, 2015

Semua operator katanya pakdhe 😁😁😁

kudo78dk - Desember 30, 2015

woohhh salome…. berarti anda tdk kebagian bandwidth…. percuma sinyal full tapi bandwidth sempit

Ferboes - Desember 30, 2015

Hiks… Hiks… 😭😭😭

andhi2010 - Desember 31, 2015

ya nggak bohong bro.
mereka kan sewa.

yang jadi masalah : apakah sudah 3G, H+ atau 4G.
Terus settingan dan traffic seperti apa.
Bukan masalah towernya

2. opanowski - Desember 30, 2015

Dkampung saya, batu jajar bandung barat… sinyal jg susah,..simpati mendingan tp muahalll… sy pke im3 dan three yg murah ja..haha

3. dewitya - Desember 30, 2015

halo, jadi penge balik jaman sms

4. Mase - Desember 30, 2015
5. erland L - Desember 31, 2015

Mau berbagi nih.
Dikampung saya, kota bau-bau. Jaringan yang pertama masuk disini adalah indosat,
Tapi sampai telkomsel masuk, flexi masuk, XL masuk, indosat setia pada tower berbasis 2G (Edge) only.
Jadi indosat hanya dipakai buat sms dan nelpon.

Just sharing.

Lokasi : Buton, sulawesi tenggara.

6. khsblog - Desember 31, 2015
7. dave - Januari 4, 2016

mungkin itu cm 1 tapi dipake rame2,, jd rebutan,, cmiiw

Ferboes - Januari 4, 2016

Katanya komplit kok. Tapi untuk t sel dan axis masih lumayan biarpun jaringan edge


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: