Iklan
jump to navigation

Toko Ikan Hias Kecil Di Pasar Serdang Jakarta Pusat Januari 4, 2016

Posted by Ferboes in Serba-serbi Ikan Hias.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Beberapa hari sekali saya ke tempat ini setelah mengantar anak saya ke sekolah guys… Disini, di toko ikan kecil ini saya sering membeli cacing sutra untuk makanan burayak ikan saya. Sekali beli hanya tiga ribu rupiah saja untuk 3-4 hari 😁😁😁

Di dalam toko ikan yang kecil ini menjual beberapa jenis ikan seperti ikan cupang, platis, molly, oscar, bahkan ikan koki dan ikan arwana, tapi jenis arwana silver.

image

Kelengkapan untuk aquarium seperti mesin filter dan aerator juga tersedia disini. Makanan ikan, obat ikan, dan beberapa accesories untuk aquarium juga ada. Untuk harganya sendiri terbilang lebih mahal di bandingkan dengan tempat lain seperti pusat ikan hias di gedung UKM Johar baru Jakarta pusat yang lokasinya di seberang tempat tinggal saya. Wajar sih, karena toko ini satu-satunya yang ada di pasar Serdang Jakarta pusat.

image

Untuk kualitas ikan yang di jual disini saya katakan dengan berat hati, kualitasnya ya standart saja guys. Karena memang sepertinya para hobbies disini masih sekedar iseng-iseng untuk membeli ikan. Dan ikan-ikan yang di tawarkan pun terlalu biasa saja. Jadi kalau anda mencari ikan good quality disini, maka anda tidak akan menemukannya. Pastinya pedagangnya sendiri menyadari bidikan pasar yang mereka incar.

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. kudo78dk - Januari 4, 2016
Ferboes - Januari 4, 2016

Ada pakdhe

kudo78dk - Januari 4, 2016

itu menu wajib ya?

Ferboes - Januari 4, 2016

Hehehee

sebarkan.org - Januari 4, 2016
2. Mase - Januari 4, 2016
Ferboes - Januari 4, 2016

Bukan om, langganan tempat beli cacing

Mase - Januari 4, 2016

Ohhh…

Ferboes - Januari 4, 2016

Ahhh…

Mase - Januari 4, 2016

Croottt

Ferboes - Januari 4, 2016

Lap….

3. dave - Januari 4, 2016

tau nya kualitas standar aja dari mana bro?

Ferboes - Januari 4, 2016

Struktur body nya bro.

4. khsblog - Januari 4, 2016
Ferboes - Januari 4, 2016

Monggo…

5. nendangbanget - Januari 4, 2016
6. imvalta - Januari 4, 2016

Ada yang mau saling follow blog?

7. ockta - Januari 6, 2016

kang kalo yang d pasar sumur batu gimana yah, dulu sempat langganan cupang disana.. udah lama nggak mampir k serdang..

Ferboes - Januari 6, 2016

Yang dipasar sumur batu sebelah mana nya gan? Saya malah belum tahu

ockta - Januari 7, 2016

oalaa kang, hahah yang di sebelah masjid itu lo kang yang di sumur batunya, arah ke jl suprapto kang. biasanya cupang hias disitu bagus2 kang. kalo yang d pertigaan tempat mangkalnya metro mini p11 bagus lagi kang, cuman agak jauh tempatnya.. salam kang saya d jl berlian raya.

Ferboes - Januari 7, 2016

Oh, yang dekat dengan tempat dokter umum itu ya? Saya beberapa kali kesana beli oksigen. Hehehehe masih ada, tapi gak banyak. Lebih banyak di serdang. Atau ke seberang di Johar baru gedung UKM

8. Pusat Ikan Hias Gedung UKM Johar Baru Jakarta Pusat Sekarang Sudah Rapi… | Ferboes.com - Januari 11, 2016

[…] Main ke gedung UKM johar baru Jakarta pusat • Toko ikan hias di pasar serdang jakarta pusat • Ditoko ini banyak ikan discus • Pusat ikan hias di Grogol Jakarta barat • Pusat ikan mas […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: