Merubah Warna Motor Di STNK Hanya 350 Ribu Guys…

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Mungkin diantara kamu ada yang ingin merubah warna motor kamu. Oh ya, kebetulan saya ada informasinya nih dari bro Rizki Utama di Bandar Lampung yang baru saja menyelesaikan proses perubahan warna pada motornya.

Awalnya, motor bro Rizki utama ini berwarna hitam pada STNK nya, sekarang dirubah menjadi berwarna merah.dan dibawah ini adalah warna baru motor bro Rizki utama guys….

image

Dan berikut ini adalah cerita bro Rizki tentang proses perubahan warna pada motornya….

image

[display-posts tag=”vixion-modif” post_per_page=”10″]

image

image

Gokil guys… Warnanya semakin nge-jreng ya…  Ini sebenarnya adalah motor Yamaha Vixion 2012 yang di modifikasi dengan full body Custom R125 dan paduan buritan Yamaha R15. Awalnya berwarna hitam doff dan di namakan dengan porong yang artinya Hitam pekat. “ujar bro Rizki utama”
Namun sekarang warnanya menjadi merah menyala, dan namanya tetaplah PORONG.

[display-posts tag=”body-custom” post_per_page=”10″]

Modifikasi bro Rizki ini terbilang sangat rapi guys, part yang dipakai hampir semuanya original. Garapan AE Custom Magetan jawa timur ini memang patut diacungi jempol guys. Rapi banget modifikasinya. Pastinya banyak dana yang harus di siapkan guys….

[display-posts tag=”tips, info” post_per_page=”10″]

Baca juga yang berikut ini guys…

[display-posts tag=”ikan hias, aquascape, arwana, aquarium, spg cantik, the ladies, foto spg, inspirasi” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”yamaha, bengkel modifikasi, body custom, honda, otomotif, gadget, modifikasi, suzuki” post_per_page=”5″]

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

33 Comments

  1. Lama waktu rubah BPKB nya itu yg gak pengen 3 bulan …..buset udah kayak nunggu BPKB baru jadi aja jaman masih ‘normal’

  2. ikut berbagi pengalaman juga. dulu saat ganti warna suzuki crystal saya bawa motornya ke orang samsat. waktu itu chasis saya cat kuning, panel bodi hijau. hasilnya di stnk dan bpkb ditulis HIJAU KUNING karena katanya kedua warna sama2 dominan. oh ya, waktu itu cuma nambah 20 ribu (tahun 2001) karena berbarengan dengan mutasi antar kota

  3. Numpang nanya bro…
    Kl CB di tambah fairing jadi CBR tanpa rubah warna berarti STNK ga di rubah aman bro?

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Topspeed Yamaha Aerox Tembus 110 Km/h Di Sentul… | Ferboes.com
  2. Yamaha M-Slaz Orange Hitam Ini Menarik Sekali… | SAiiSOKU.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*