Iklan
jump to navigation

Pusat Ikan Hias Gedung UKM Johar Baru Jakarta Pusat Sekarang Sudah Rapi… Januari 11, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Sudah lama juga saya tidak berkunjung ke Gedung UKM Johar Baru Jakarta pusat di Jl. Percetakan negara. Dan sekarang, saya lihat renovasi tempat ini sudah selesai dan tampak terlihat semakin rapi.

image

Tempat parkirnya sekarang rapi

Main ke gedung UKM johar baru Jakarta pusat
Toko ikan hias di pasar serdang jakarta pusat
Ditoko ini banyak ikan discus
Pusat ikan hias di Grogol Jakarta barat
Pusat ikan mas koki berkualitas

Sejauh yang saya lihat, sekarang di gedung UKM ini terlihat nampak lebih nyaman dan tertata rapi. Karena memang sebelumnya sempat terlihat cukup berantakan karena masih dalam proses pembenahan. Sekarang, sudah berbeda. Bahkan, jalanan yang biasanya terpantau rapet dan macet karena ada pedagang kaki lima di depan gedung, tadi sewaktu saya kesana sudah tidak ada tuh yang jualan didepan gedung. Atau belum mulai kali ya….??? 😁😁😁

Inspirasi aquarium ikan koki
Inspirasi aquarium besar isi ikan koki
Aquarium kecil untuk pemula

Hanya saja, tempat ini memang masih terbilang sepi guys. Entah kenapa, padahal pedagangnya juga lumayan banyak disini, dan harganya pun terbilang cukup murah. Apa memang hobbies ikan hias di sekitar daerah ini gak banyak ataukah ada alasan lain…??? Saya kurang tahu, yang pasti setiap saya datang ketempat ini, tempatnya lega dan sepertinya tidak terlalu ramai seperti tempat-tempat pusat ikan hias yang lainnya.

Ikan koki panda ini lucu banget guys…
Apa sih yang di sebut ikan koki calico…???
Ikan apa sih yang bisa di campur dengan ikan koki…???
Istilah ikan koki jade head
The legend of Goldfish

image

image

image

Banyak sekali display yang di sajikan di dalam gedung UKM ini guys… Di bagian lantai bawah ada banyak display contoh aquascape. Ada juga ikan cupang dan beberapa ikan predator yang di pajang guys.

image

image

image

image

image

image

Itu hanya sebagian kecil contoh yang saya ambil fotonya guys… Kalau mau tahu lebih banyak tentang isi dari gedung UKM ini, kamu harus datang sendiri kesini guys… 😁😁😁

Hiasan aquarium gratis dari alam
Cara membuat air terjun pasir aquarium mini
Cara membuat air terjun pasir dengan pompa air
Cara membuat air terjun pasir dengan mesin gelembung
Cara membuat undergravel dari pipa
Cara membuat penangkaran belut menggunakan aquarium
Filter canister DIY (hand made)
Cara membuat surface skimmer DIY
Membuat top filter DIY

image

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Januari 11, 2016
sebarkan.org - Januari 11, 2016
2. lamik gemini - Januari 12, 2016

jozz..

3. dave - Januari 12, 2016

ramirezi berapa duit tuh?

Ferboes - Januari 12, 2016

Gak nanyain kemarin bro 😁

dave - Januari 12, 2016

pasaran berapaan ya bro? tau ga?

Ferboes - Januari 12, 2016

Terakhir kalo gak salah 15 ribuan

4. Har_leys - Januari 12, 2016

marine fish ada juga gak?

5. erland L - Januari 12, 2016

Wah, kalao mau kesana, 2 kali naik pesawat, gak mampuu, hahhahaaaa,,,
Di daerah saya sendiri, jualan ikan blm sampai serapih dan sebanyak itu, hehehee, hobbiest ikan hias disini lumayan banyak, tapi toko ikan hias dll masih minim skali.

Kapan yah di Buton(sulawesi tenggara) bisa seperti ini… ckkckckc


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: